小学四年级足球作文
从四年级开始,我就带足球和大伙踢足球就觉得很高兴,因为很热闹。好东西总要一块分享吗!我和荆沛坤陈俊哲,每次都非常高兴尤其是我。
之前在我还没有带球之前,我们经常就是玩玩跑步,老师都给我们布置下了,我看这样很无趣。于是就想出来带球的方法所以才有今天这样。
星期三 ,我一时糊凃所以我忘带了足球,就这很不好,于是就用学校的了。我们先分组。除了捣乱王华夏洋在捣乱,我们不想加他,他非常的烦人,老师我们要进球的时候他老是踢一脚。
不管华夏洋了,我们只好踢了,这回我们就好好地踢一会了,我们踢的是点球金泽宇很霸道老师让他守门真是坏,我们不想让他守门他偏要守门,真是气死我了气死我了。我们看陈俊哲踢。哇!直接就射进去了,金泽宇没守住啊!好高兴那!
接着是我射门,我没射进,于是就看别人射,啊啊!一个比一个好,鼓掌!
精彩的足球赛真是精彩,下一回我还踢。