小学四年级足球作文
我,是一个无人问津的足球。居住在一个极为糟糕的角落。肮脏冰冷、臭气熏天成了我每天都要面对的东西。我曾多次梦见自己又回到那个干净、整洁的足球场,在梦寐以求的足球场上尽情奔跑,可一醒来,梦中的画面却化做碎片深深刺痛了我的心。每天在掺着淤泥的污水中自己又脏有瘪的样子,自己都觉得恶心。苍蝇、蚊子在头顶上叮来叮去、让我身上又加了一层污垢。香蕉皮、痰、烂果子弄得我满身都是、经过风吹雨打的我,让别人很难看出我是一个足球。心中默默流泪,可这苦又能给谁说?
那个时候,我曾是一个队主力队员的心爱之球,那个队员把我当成了掌上明珠,每次练习回家后,他都会为我洗澡,为我喷上香水把我轻轻放在专门为我打造的金座子上,每天睡觉前都会看我几眼,亲我一下。每天起来第一件事就是看看我,有没有被偷……可好景不长,没到一年,队员便病死了,在他的遗嘱中,他要把我扔到球队。球队接受了我,可他们并不爱惜我,在同伴的嘲笑中,我失去生活信心,没多久我便袂踢破了,被他们丢弃……
幸运女神悄然到了我身边,我一点儿也不知道,我的命运发生奇迹。
我,一个足球此时相信崇洋媚外命运堵塞一条路后,往往会留下另一条路。
四年级读后感作文集锦
最近是否在为写作文而烦恼闹心呢?每天都会接触到不少人作文,借助写作可以加快我们对文字的积累。写一篇好的作文要突出它的核心要点,以下是教师资源网为您准备的四年级读后感作文,敬请您阅读并收藏本文!