写春节三年级的作文
大年三十,马上就要过年。我好高兴呀。我把春联贴在门上。灯笼挂在窗台上。准备热热闹闹的过个年。
到八点。春晚开始。我把超市里买的零食全摆在桌子上。然后爷爷奶奶让我去客厅拿红包。我走到客厅抱着双手说:祝爷爷奶奶身体健康,万事如意,长命百岁。
然后奶奶去自己房间拿两个大红包递给我。我说句:谢谢。再高高兴兴的回房间。拆开红包一看。哇。全是红红的毛爷爷。我数一下。一共八千。我心里美滋滋的想。这下我发大财。
爷爷奶奶又让我去客厅说。这是爷爷奶奶的朋友送给你的红包。
我一拿又跑回房间拆开红包来数。1525。哇。又发一笔小财。心里像乐开花似的。过一会。
我拿出吃的一边大口大口的吃着。一边看着春节联欢晚会。五分钟后。爸爸让我出去吃年糕。我拿起筷子。狼吞虎咽的吃起年糕。吃一会。爷爷说不能再吃。我就跑回房间。
十二点。楼下全是鞭炮声。心里想。这些人呀。好没有素质呀。完全污染环境呀。过一会。鞭炮声小。我躺在床上就睡着。