《封神演义》主要是说:哪吒、雷震子、杨戬、姜子牙等英雄人物出兵讨伐纣王的故事。
读完了这本书,我觉得古代中竟然有那么多的神奇人物。原来哪吒小时候到海边洗澡,他的混天绫把海水染的通红,之后龙王三太子受不住前来叫喊,哪吒一看连忙上去跟他搏斗。三太子打不过哪吒,被哪吒抽出了筋。之后,哪吒为了承担打死了龙王三太子的责任,便一人自杀了。太乙真人看见了,便用莲藕之身复活了哪吒。哪吒回家之后,看见父亲砸烂了哪吒的神像。哪吒便出了忠箭,忠箭在空中转了一圈变成了火类枪,准备和父亲去打,但在家人的劝说下,哪吃放弃了和父亲打斗的念头,决心做一个孝顺的孩子。几月过后,哪吒在和闻太师的火鸟打斗时飞来了一只冰鸟,那两只鸟说了一下,便变成了风火轮给哪吒装上了,战斗过后,姜子牙把风火轮赠给哪吒哪吒得到了这几样宝,在以后的对敌作战中,越战越勇,屡立奇功。
看完了这本书,我有很大的收获。以后我要学习哪吒孝顺勇敢、敢做敢当的优秀品质,做一名人见人爱的好孩子。
三年级升四年级作文精选3篇
作文是提高语言表达和批判思维的重要训练,通过写作可以增强我们的判断力和分析能力。写一篇好的作文除了需要更多的阅读外,还需要更多的练习。想要了解更多相关信息不妨阅读一下“三年级升四年级作文”,希望您能够从这篇文章中获得收获别忘了收藏!