写三年级写兔子作文
教室宽敞了很多,学习更轻松啦!由于五年级我很多次考试成绩都不太令人满意,而且,在我比较烦躁的时候,家庭作业也做得不大认真,所以,我就用五年级这个学习的机会来弥补一下上一学期的遗憾吧!我立下目标:在这一学期里,一定每天上课都要专心致志地听讲,积极勇敢的发言,并且做作业的时候也要认认真真、仔仔细细。争取每项学习,都拿到班级前几名!我是最棒的!
三年级书信题目:给爸爸的一封信。三年级关于爸爸的书信作文怎么写?这篇三年级书信300字的给爸爸的一封信的书信作文希望能够帮到你。
六月份的时候听48群杰妈与我介绍了非常老师的《作文多大一点事》一直都没有时间来体验。最终忙完所有的考试后,7月13号开始听非常老师的课。
我还给我家兔子洗笼子,这货在笼子里撒尿拉屎,解决生理问题,导致笼子常年弥漫抽泣,兔子也蔫蔫的,于是我和妈妈撸起袖子,相视一笑。
回想十三年前,当我随着哭声落地时,命运就注定了我将终生伴随您们。我为此表达我对您们深深的歉意:也许我并不是您们的好儿子,我平时总是惹您们生气,惹您们发火。使您们的头上又增添了许多银丝。