春节的作文三年级
这个新年,我在外公家住了几天,外公有些唠叨,而外婆对我特别好,那天,我们去外公家拜年,我就想在他们家住几天,我和母亲说,母亲答应了,我便在外公家住了下来。这是第一天,一个自由的第一天。
我的第二天开始了,我在家看电视,玩扑克牌,打羽毛球,时间过得飞快,已经晚上了,我才想起作业没写,惨!
第三天,为了补上第二天的过错,我一大早起来就开始写作业,我写呀写呀,终于把昨天和今天的作业做完了,我欢乐的玩着,好快乐的感觉呀!
第四天,父亲来看我了,还说要给我生日礼物,我真开心!当然我也要把我的作业做完才行。
第五天那是“杯具”呀!母亲突然打电话说明天来接我,我差点倒过去,大叫一声“神马”就赶快去写作业了。
第六天一大早我就写作业,等我一写完,母亲就把车停外面了,我依依不舍地离开了外公家。
这六天有些短,但每天都很欢乐,今年暑假,我还要来,我喜欢乡下!
小学三年级作文欢乐的春节集锦
作文是一种释放压力的方法可以通过写作减轻压力放松身心,写作为我们揭示了生活中那些隐约可见的美丽。有时好作文灵感是说来就来了。我们为您精选了这份特别的“小学三年级作文欢乐的春节”希望您感到满意,希望本文能给您提供借鉴!