开学了小学三年级作文
我盼啊,盼啊,终于盼来了那些熟悉的笑脸,敬爱的老师,亲爱的同学和那美丽的校园。校园里,花坛里的小草更加苍翠了,花儿也更加鲜艳了,池塘里的水变得清澈见底,小鱼儿在水里快活地嬉戏
假期中,我的生活一下子变得很没有规律,平日该有的好习惯立刻跑到了九霄云外,但到了开学之后又马上变得井然有序,像上足了发条的钟表一样准确地运转。
假期中,我学到了许多课本以外的知识,生活无拘无束的。开学了,我又在学校里,在课堂上,将学到丰富的知识,在知识的海洋里畅游,就像嫩绿的小草得到雨露的滋润,欢快的成长着。
开学了,每一张熟悉的脸颊,都令我由衷的欣喜:见到了亲爱的同学,特别是好朋友们,更使我感到开心和兴奋,因为我们又要像一家人一样度过幸福快乐的学校生活。
新的学期,新的起点,我已下定决心,以崭新的姿态,饱满的热情,努力学习,向辛勤工作的老师交上一份优异的答卷。