三年级摘草莓作文
星期天的下午,天气炎热。我和龚天成做完作业,在妈妈的带领下一起去摘草莓。
来到草莓园,一排排白色的大棚映入眼帘。门口停着一辆大卡车,在卡车上装满了一筐筐红红的大草莓在整装待发。沿着一条小路,我们走进了“草莓王国”。只见一个个草莓从绿叶底下露出了小脑袋,纷纷向我们点头问好。
草莓有大有小,大的像威风凛凛的士兵,小的像胆小的娃娃。有的红红的像一个个害羞的小姑娘,有的青中带白,还没有成熟。我看了直流口水迫不及待地拿了一个盆子摘了几个又大又红的草莓,一会儿就摘了满满一盆草莓。拎着满满的一袋草莓,我们踏上了回家的路。到家我就拿起一个大大的草莓,尝了一口,啊!真甜啊!可好吃了。从嘴里一直甜到心里。
今天摘草莓真快乐,下次我还要来。