那是在上三年级时发生的事。有一天,已经很晚了,可我还在写作业,该到最后一项作业了??作文,我当时最讨厌作文了,而且感觉自己的作文水平很差,遇到作文我就不知所措,当时头上就冒出了豆子大的汗珠,妈妈,妈妈,快过来教我写作文!我眼前忽然一亮,想到妈妈以前是文字记者,那么作文水平一定很高,可以让妈妈帮我写啊!果然不出所料,很快就给我讲了先写什么,后写什么,可我还是不知道怎么写,,妈妈只好口述,我写,很快就写晚了,我高兴地睡觉了。
字典公公气得胡子一翘:什么?你们这些小鬼头!吉吉读书、写作文,遇到不懂的字要找我帮忙,你们竟然敢小看我
三年如一日,您每天陪伴着我们从早到晚。尤其是在初三这个关键时刻。它不再有初一初二的悠闲自在,不再是为了期末考试而最后冲刺,不再有还有一个学期可以努力,这个学期就暂时懒惰的理由。