三年级摘草莓作文
今天下午,天气晴朗。我和爸爸妈妈去草莓园摘草莓。
汽车马上就到了,我如箭似的速度冲出汽车,跑到一位老爷爷前,老爷爷手里有几筐草莓,有大也有小,但个个满脸通红,像个害羞的小姑娘。爸爸走上前,问:几快钱?老爷爷不紧不慢的说:30元。爸爸讨价还价说20元吧。老爷爷说:好吧!接着,老爷爷像魔术师一样从后面拿出3个篮子。我拿着篮子,跑进草莓园,那里全部种满了可爱的小草莓,我不敢上前走,生怕踩伤了小草莓。里面有许多小蜜蜂在采蜜。它们不会蜇人的。我左挑右挑,找到了许多又大又红的草莓,又发现了俩胞三胞四胞胎的草莓。小篮子不一会就满了,我偷偷的拿了一个,尝一下,脸上笑开了花。一句话概括:太甜了!
今天真是快乐的一天。
三年级元宵节的作文集锦
作文伴随我们的成长成为我们不可或缺的一部分,通过写作我们可以更好地认识自己的能力和不足。一篇优秀的作文往往会具备很强的感染力。在我们看来“三年级元宵节的作文”是众多文章中值得一读的一篇,欢迎您阅读本网页的内容!