小学三年级写秋天的作文
九月从第一片树叶落地开始,山谷里的秋天来了。
天空像用清水冲洗过的蓝宝石一样清澈。白云仿佛变“七十二”,有时像一匹飞奔的骏马,有时像一只跳跃的松鼠。雁阵整齐地向南飞去。它们一会儿排列成“一”字形,一会儿排列成“人”字形。远处有一首美妙的歌。原来有些云雀在唱歌。
远处,松树像绿色的士兵一样站岗。枫叶火红,像一团团的火,燃烧着人们的心。草是绿色的,野花遍地开花,散发出淡淡的香味,吸引着小动物。小狐狸在草地上大声唱歌,小猴子在树上荡来荡去。
河水清澈见底,像一条透明的蓝丝,静静地躺在大地的怀抱里。小鱼很可爱,不停的吐泡泡,好像在准备吐泡泡比赛。小乌龟真胆小。当他游一步的时候,他看东西。他面前飘着一根草,他缩回到自己的壳里。虾米手舞足蹈,仿佛在说:“谁敢小看我,我是这里的老大。”
啊,山谷里的秋天真美!