小学三年级写秋天的作文
秋天慢慢地向我们走来天高气爽,大雁排着一字行的队伍飞向充满生机的南方凉爽的秋天里有着丰富多彩的生活.
秋天在我们的小区里更加多彩了像火一般红的枫叶在我们手中飘动着,太美丽了!还有那银杏树树叶像一把把黄色的小扇子在空中跳着舞落下来还像一朵朵黄灿灿的小花在空中转着圈下来了虽然满地盛开着的月季被秋风吹落了,可那顽皮,可爱的野菊弟弟却从土里长了出来,它一长大,呀!真美丽啊!遍地都是小菊花有的是黄的、有的是红的、有的是紫的、太美了!
果实累累的秋天里,农民们穿着简单的衣服,到田里去收麦子、玉米、稻子
我们呢?啊,我们在小区的树林里捉迷藏、在金色的小道上玩打鸭子、鸭子过河一系列的游戏。
我爱多彩的秋天。