三年级的三年级作文情秋天
一年四季,问我最喜欢哪个季节,我会告诉你,我喜欢秋天。
有一次,我去农村玩,看见秋风婆婆把梧桐树吹掉了树叶,落在了地上,我在树下看着凋落的黄色的叶子,感觉美极了!悦耳的鸟鸣,此起彼伏地传来。抬头一看,天空中,飘着几朵白云。深吸一口气,淡淡的花香,已隐隐传来。
到了晚上,我走出大门,发现前面有动物的叫声,我小心翼翼的走了过去,扒开叶子一看,原来是一只可爱的小青蛙在那呱呱的叫着。
第二天清晨,我醒来后,来到了辽阔的田野,田野里到处都是麦穗,向西远眺,隐隐约约可以看见农民伯伯在收割玉米。稻子成熟了,在阳光的照射下,光彩夺目,好像满地都是金子
我爱秋天。我爱它的美,更爱它的奉献!