写秋天三年级小学三年级作文
想起当初,外出求学的那几个月周周都要赶几个小时的汽车,而恰好那个季节是秋天,这时候便是我欣赏秋天美景的大好时机,我不晕车所以这段时间便是无聊时刻呐!这时我便会细细的欣赏窗外的良辰美景
秋天又来到村庄里。村里人都出去干活了,家家门口的花盆里开满了五颜六色的鲜花,芬芳扑鼻,争奇斗艳。
操场的上方有幢文苑楼和新华楼,文苑楼上有六年级等微机室。新华楼上有四五年级的学生们在读书,我也就是其中一个。
还记得我们三年级时,因为见到一个彩虹而欢呼雀跃?还记得我们四年级时因为体育比赛获得第一而高兴自豪?还记得我们五年级因为了离申老师更近一点而你争我抢?还记得六年级那个黑色的5月?还记得我们追过的那些明星?记得我都记得,这些都让我终身难忘。
轱辘,你还记得么,在我们五年级的时候,那是我们最开心的时候,那也是我最怀念的时候,那时,我们一起逃学,那时,我们一起跑桌子,那时,我们一起对同学恶作剧,一起和男同学打架,一起烤红薯;还记得么,在我们六年级的时候,我们因为贪玩,竟找不到回家的路了,那时我们都哭了,就你还在旁边安慰我们。