小学三年级写秋天的作文
又是一个秋天来临,清晨,我漫步在树林里。仰望着天空,深深地呼吸了一口新鲜空气。高高天,是多么的惹眼呀,我敞开双臂想把白云抱在怀里。我闭上双眼,仿佛真的感到那绵软的白云亲吻了我的脸颊。一丝丝凉风轻轻地在我身旁吹过,周围是安静的,只听得到叶子落轻轻地作响,我睁开双眼,看见树枝上金黄的叶子飘落下来,零落满地。
我随手捡起几片金灿灿的叶儿,端详她们清晰的纹路,她们将生命最后的美丽留给人间。
季节变化总牵着人们脆弱的情绪。然而,我不由自的捧起这落叶抛向天。这翩翩起舞的叶带着秋天的色彩,如同打开了宝箱,撒满了一地的相思。造出如梦似幻的五彩世界。
片片落叶,像懂得人们渴望看到生命永远勃勃生机的心意。它们就像一团燃烧的火焰,把秋的美丽装致到了极点,美得让人陶醉……
啊!多么美丽的秋天!
秋天的雨三年级作文三年级(8篇)
作文是笔下的思想和心情倾泻,写作能够放松我们的内心进入一个非常宁静的思考世界。优秀的作文能得到老师和同学的认可,优秀的作文都具备一些什么特点?要找优质文章吗“秋天的雨三年级作文三年级”是您的不错选择,希望这些观点能够为你的商业决策提供不同的角度!