秋天三年级作文
看!我的家乡有春暖花开的春天,有炎热的夏天,有黄灿灿的秋天,有寒冷的冬天,心动吗?我们老家随时欢迎你们来哟。
在这美好的时光里,秋天慢慢的向我们走来。秋天,它变幻多彩,是一个美丽的季节,一个丰收的季节。在这个季节,有多少个孩子在一起欢笑。那香甜的水果,瓜果飘香;那清爽的微风,吹在脸上,清凉细爽;还有那美丽的落叶,翩翩起舞。到处都流露着秋天景象。
六年级是小学生活的最后一道“天堑”,学习过程中必定会出现更多的困难,但是,没有任何难关是不会被攻克的,世上无难事,只怕有心人,只要我们把课本读透,就不用畏惧试卷上的一道道难题,榜首之位还不是手到擒来。
宋老师这学期我一定令您很失望吧?期末考试我的语文只考了92分,因为时间不够,我前面三个填空题和作文都没写完,回家妈妈也骂了我是你有些知认根本没撑握到,才导致时间不够的。我自已也反省过,确实是我的问题。考题量比1-4年级多了一面,我应该因题量而加快做题速度,前三道填空答案我没有确定,一直犹豫一决,才倒置没有时间写完作文。感觉非常愧对你对我的教导,对我的信任。这个寒假我给自己订了一个寒假计划,也预习了下学期的语数英。希望下学期我的成绩能更上一层楼。