秋天的雨三年级作文三年级
秋姑娘已经来了很久了,今天,它拿了一杯水,正准备喝水时,一不小心泼了下来。世界立即下起了雨。梧桐叶公主,穿上了一件布满晶莹珍珠的红裙子,格外美丽。雨点们开始旅游了。
一条笔直的路上铺满了梧桐叶公主,就像穿上了一件红色的雨衣。梧桐叶公主就像洗了个冷水澡,雨像用一颗颗珍珠串起来的雨帘。沙沙沙,沙沙沙雨点们正在伴演它们的《秋雨之歌》。
雨点们落在了清澈见底的池塘里,一个个涟漪荡起,银杏叶王子来到水里凑热闹了,小鱼儿们捉迷藏时,常常躲在叶子的下面,这可真是一个捉迷藏常躲地啊!呀,这只小蚂蚁落水啦,正好它身边有一片叶子,我赶紧把它放到叶子上,它坐着小船回家了。
火红的樱花叶姐姐十分爱美,它竟然落在爸爸车的天窗上,照着镜子在化妆呢!雨点们像宝石一样,洒在天窗上。
我喜欢秋天,更喜欢秋天的雨。