老师作文点评:开篇以环境描写开头,引人入胜,对诗的内容扩写完整,画面感丰富,详细写了牧童活动的两个画面,情节一气呵成,表达流畅。
二年级书信题目:给妈妈的一封信。二年级关于妈妈的书信作文怎么写?这篇二年级书信300字的给妈妈的一封信的书信作文希望能够帮到你。
记得主人在三年级时,我肚子里的书只占用我的一小部分空间。我很轻松也很快乐,我相信主人也同我一样。
六年级材料作文题目:木船风波。因为一个木船玩具的风波,导致我和朋友的友情受到影响,但也是以往内这个风波我和朋友的友情变得更坚固了。
这就是我,一个百万作业军中谈笑自如的作业杀手,一个即将升入初中的六年级学生,一个身形瘦小的书虫谢海川。