毕业
花开花落,岁月匆匆。转眼间,小学六年的生涯就到尽头了。在这个天高气爽的日子里,我们马上就要与母校分别了,我们的都感到很激动。回头望,六年的小学依然历历在目,母校里的每一棵树,每一朵花,每一株草,每一砖一瓦,每一位,每一位都是那样地熟悉,那样地亲切。
记得在军训的时候,晚上10点钟睡,要是睡的姿势不对,直接罚站到天明,那时候,我们寝室的人因上午睡了,所以,我们都不想睡,我们就开始聊起天来,聊了10多分钟,教官就猛地把门踢开了,让我们到楼下站到天明,我们很懊悔在说话。大概站了6个小时,我们就听到了公鸡的鸣叫,教官就想让我们走了。
们,我们就像一个小树,老师就像大树,滋养着我们,我们也不要辜负老师对我们的期望,将来成为一个对社会有用的人!