在XX小学呆了五年,在这五年了里。
在一年级的时候,我多么希望我快快上六年级,等呀等。
经过风雨交加,才出现风雨彩红,现在到了六年级。
我又想回到小时侯,我这是怎么了,简直就是说风就是雨,可惜,说的容易,做的难呀。
好回忆小时候和小伙伴在一起玩耍,那时候的快乐,那时候的欢笑,是无比的灿烂。
六年级了,再也回不到小时候了,以前的老师,以前的同学,要是我能变成小时候,我会更加珍惜以前的友谊,再也不和朋友闹绝交,甚至和她们快快乐乐大玩一场。
一想到我们的班级,我就觉得沮丧,在沮丧的过程当中,我又看到了甜蜜,看到了在我们班级酸。
甜。
苦。
辣。
毕竟在一起呆久了,难免有一些难忘之情。
再过一个学期,我就要初中了。
和小学画了一条分界线。
唉,我不想那么快就和小学告别,因为到了初中,负担很重,就像是一座山,一旦压下下去,很难再撑下去。
所以,我对初中没兴趣,在小学的最后一个学期里,我要好好参观我的母校,在我童年的相册里,一定要刻上我的母校是个怎么样的,也要贴上沙河小学里最好看的照片,那将会是最最美好的果实,等我长大了,我一定要回去看看我的母校,我用我丰富的想象力去想象。
母校,你是什么样的。
我还期待长大后,你看,我就说过我说风就是雨,又改变注意了吧。
我会永远记住你的。
【四】六年的时间,既不多,也不少。
同学们都彼此希望时间能够停止,不再向前流动。
然而时间依旧那么不紧不慢的在走,竟如流水一般地从我们指缝间流去,“滴答滴答声中流去。
当我们发觉想要去抓抓它时,它已经消隐无踪。
“月有阴晴圆缺,人有悲欢离合。
我们即将迎来生命中第一个“离。
心中有太多太多的不舍,太多太多的惜别。
我们每天上学,每个人依然笑得那么灿烂,仿拂有千万朵鲜花同时绽放。
但我们心中清楚,每个人的心里,其实都有一种淡淡的惆怅。
曾记得,运动会上我们的风采;曾记得,篮球场上我们的英姿。
六年啊,有太多太多值得我们回忆的事情。
老师、同学……一切曾经帮助过我们和我们帮助过的人,谁又会真的忘记?六年时光,就像大海一样,永远藏在我们心中。
一年又一年,风风雨雨;一日又一日,日起日落,母校的厚爱渗入我的心底。
昨日,我在这儿认字写作;今日,我在这儿茁壮成长;明日,我将从这儿起飞,塑造光辉亮丽的未来。
青春的脚印留在校园的小路上,笑语欢歌,留在花坛的馨香中……母校的每一个角落,都珍藏着我们的身影,弥漫着我们的幻想,让我们永不忘记。
春雨绵绵,点点滴滴,激起思念的涟漪;绵绵春雨,丝丝缕缕,牵着我们永远的母校....