陈之瑶:还记得五年级刚来时,你们非常热情。让我感受到这是一个团结友爱的大集体,我很高兴能成为这个集体中的一员。祝你们前程似锦!
吕思贤:转瞬之间,四年已过,我就要离开母校了。忘不了古香古色的学校,忘不了一起学习的同学,更忘不了陪我们一起奋斗的老师们!
徐天宇:3年的学习时光匆匆而过,想想还真有许多的不舍,我的同学,我的老师们,想到在一起的快乐时光,一股心酸和不舍瞬间涌上心头。但学业还要继续,祝我的老师桃李满天下,祝愿我的同学们学业有成…
董一谦:在燕湖小学这三年里,我收获很多。难忘燕湖致远班,难忘对我悉心教育的老师,难忘甲乙丙丁,这里的一切都是我最美好的回忆!
曾翰霆:三年的时间,既不多,也不少。同学们都彼此希望时间能够停止,不在向前流动。当我们发觉想要去抓住它时,它已经消隐无踪。
颜安:时光荏苒,岁月如梭。转眼间,我们马上就要踏入中学的大门。即将告别,真心不舍。在此,祝敬爱的老师桃李满天下,祝亲爱的同学学业更进步,祝母校人才辈出灿烂辉煌!在致远班的岁月是最美好的记忆。
刘怡洁:致远班的共同岁月,一定会成为我们最美好的回忆。分别之时,祝大家学业有成,鹏程万里!
刘奥阳:时间总是很短,3年的相聚,一眨眼就过去了,真不舍得与大家道别。在这一所风景如画的校园,在这间叫“致远班”的教室,有多少美好的回忆啊。
吴燕:时光匆匆,转眼间就将告别小学生活,谢谢老师和同学们陪伴,希望我们的友谊永存。
杨嘉贝:舍不得离开母校,不忍心与老师和同学道别,但终究还是要毕业了,唯有祝愿大家快乐每一天。
闵傲:这两年说快也快,说慢也慢,但的确给了我一个最美好的两年。虽然时间不长,但也和你们有了深厚的交情,分别真是不舍。
徐畅:时光荏苒,转眼,我们从当初懵懂的小孩,成长为现在的知识少年。这一切都离不开老师的教导,离不开同学的团结友爱,如今,我即将离开,请允许我说一声:再见吧,我亲爱的母校!你是我心中永远的温暖!
蒋帛伦:岁月如流,时光飞逝,转眼间,小学生活离我们而去。但岁月带不走的,是我们的师生情、同学谊。
高翊诚:不管未来有多远,成长的路上有你有我,不管相逢在何时,我们永远是燕湖小学的一棵树!
郑欣然:时光任苒,转眼,我们从当初懵懂的小孩,成长为知识少年。一切都离不开老师谆谆教导,离不开同学们的团结有爱,再见我的母校!再见我的小学生活!
范宸川:四年的小学生活,转眼溜走了,我舍不得你啊!我的母校。我心中有着无限的不舍和留恋。可时光却残忍地将你我分开,我亲爱的老师,亲爱的同学,谢谢你们的陪伴。
向轩逸:即使相识只有一春秋,但之间的情谊却似认识了一辈子。在学校的点点滴滴,都深深地烙在我的心底。课上的专心致志,课间的欢声笑语,都是我心中不可泯灭的幸福。世上没有不散的宴席,毕业也已近在咫尺,即使心中也有不舍,又有什么办法呢?愿我们伴着美好的回忆,共创辉煌!
闵一:感谢老师对我的教育,感谢同学对我的帮助,我们一定会记住,“致远”是我们共同的烙印。
吴梓轩:亲爱的同学们,我们开心过,我们吵闹过,但现在,都变成记忆中让人动容的画面。多想再享受一次童年,多想永远与老师与同学不分开。每次想起要毕业时,我眼角都悄悄地湿润。让微笑着为小学画上一个完美的句号吧。
葛宇袁:尊敬的老师,亲爱的同学,你们好,作为一名燕湖小学毕业班的学生,虽然来到这所学校时间并不长,但这里有我最尊敬的老师,是老师给了我学习的自信,在离开之际,我谢谢老师们对我的关心爱护,谢谢同学对我的帮助。