毕业了,苦难人民的解放了!奋斗了六年,终于要有了成果(考上理想的中学)。但不知道本人能不能得到宿迁中学这块大果子。
想想,我已经过了人正常年龄的十分之一,成了青少年。当老妈总是说我都要上中学了,还和三、四年纪一样,整天嘻嘻哈哈的。我告诉老妈,现在我还保持一颗童心,因为我不想和童年说“再见”。童心代表可爱、天真、无邪念,不是很好吗?经过了六年艰苦卓绝的奋斗,终于毕业了!当然也如愿以偿的考取了宿迁中学。但还有些遗憾,因为没有达到我想象的目标,考入宿迁中学前五百名。这的确是一件憾事,令我懊恼。
啊!毕业了!不知道中学的生活怎麽样?日子一天一天地过去了,眼看就要告别小学,步入中学了!我现在要对小学说一声拜拜,不知道中学老师会不会像小学老师一样无微不至的关心我们各个方面;不知道中学同学怎么样,会不会和老同学相遇;不知道中学学习环境怎么样,是不是压力特别大……