这回是去朝阳区,路途较长,前边几排传出了歌声,是二年级唱的,于是我们班有人提议:唱歌吧!
下午两点,首先是杜校长讲话,然后演出就正式开始。第一个节目是二年级的小朋友表演的舞蹈,他们手拿雪花,身穿红色的衣服,在舞台上翩翩起舞,手上的雪花在微风中飞舞着,让观众感受到了孩子们的天真和雪花的纯洁。接下来的节目更为精彩:老师在舞台上唱着温暖人心的歌曲,三年级的小朋友就在老师周围跳起了优美的舞蹈;几个小朋友坐在钢琴弹奏着悦耳的音乐
二年级书信题目:给表哥的一封信。二年级关于表哥的书信作文怎么写?这篇二年级书信300字的给表哥的一封信的书信作文希望能够帮到你。
考试单发下来后,我不顾看自己的,看着小玲的考试卷,呀!作文只得18分,总分比我差很多,小玲看了看,不过一会儿雨点般的泪水哗哗地掉下来。哈哈,原来猴子也有掉下来的时候,我假装安慰她,可心里乐开了花。