初中写景物的作文
穿过大理石门柱,你可以看到学校的一角。那棵大白杨树的树梢在微风中摇曳,每一朵花都在启发着伟人雕像背后的红色教育,北侧是鲜红夺目的教学楼。
在父母的眼里,它是希望的摇篮。在我看来,建筑之美,植物之美和校园里更美丽的风景只能用心去看。
每天早上,老师按时到校,无论他们住在哪里,无论是刮风,霜冻,下雨或下雪。晚上放学后,老师应该准时回家,但大多数时间,他们已经经历了星星和月亮。在我们42班,当我每天早上7点40分阅读时,我看到李老师坐在课桌前准备功课。晚上,奥林匹克数学辅导结束了,我还看到老师埋头批改作业。头发乱了,背也累了,这是多么无私的职业美德啊!
每天当我们站在路队,其他班的学生总是很高兴,好像他们赢得了奖。但在我们班,他们总是谦虚有礼。似乎他们有很大的荣誉能够与别人比较。手里紧紧攥着的书,红红的脸上带着焦虑,显示出一种非常亲切的谦卑。
从老师到学生,每个人都有一种让心灵发光的美。我爱我美丽的校园。我喜欢这个美丽的校园。
做一阵风,真好!
做一阵风的我,吹过那广阔的大地,无声无息,没有根的寄托,也没有情的牵挂。我不期望能在大地上留下一丝痕迹,但愿掠过那冰冷的心时,留下一丝温暖;吹过那帜热的心时,留下一分平静。
做一阵风,真好!
如果四季是我的选择,我首选成为一缕春风。我温和而柔顺,吹绿那枯黄的大地,带来一丝生机。让美全绽放在我的怀抱中,让爱全展现在我的眼前,我拥抱大地,成为绿色使者。云挨着我的肩,我挨着云的肩,如神如仙,吹过那生机勃勃的春天。
人,在金钱的利诱下,显得贪婪而自私。贪婪,狭窄的胸襟;自私,狭小的心胸。而我?做一阵风,有自己的乐趣,有自己的理想。为理想而奋斗,为目标而前进。我不自私,我不贪心,我是我--风儿。广阔大地任我吹。
做一阵风,真好!
我要别人知道"疾风知劲草"的壮丽景观。春夏雨季,我总是狂劲地吹过大地。那酷暑的热被我吹散了,那凉秋的美被我吹来了。我总爱在这漫长的时间里跳动,在这人生的舞台上表演,在这人生的道路中吹过。我欣赏着一切。我为我是风儿而雀跃。
做一阵风,真好!
有人说,我,一阵风,吹过大地不留痕迹,只有吹拂。然而恰只有吹拂,才能有瞬间的闪动……寒风吹拂大地,使人寒冷至极,然而禁得起"寒冷"的人,心总是最暖的,因为他对生活有爱,对未来有憧憬,凛冽的寒风吹不动他那坚强的信念。忽然,我感受到那永不停息的脚步正向远处迈开。哦,原来新的一天又开始了!
我思索着,品味着,体验着。一切都默默地开始,默默地结束,没有一丝痕迹,就如我--这就是风。
做一阵风,真好!