望着窗外的明媚的校园。我却想着昔日的你。昔日的你是多么的纯洁,把友情看得是多么的神圣。仔细想想,我们既是表姐妹,又是同学,更难得的是我们是一同玩耍成长起来的形影不离的好朋友,我们的感情已经足足xx年多了。上初中后,我们虽然分隔两地,但是亲密无间。但是,你却因为一次成绩,因为你一时战胜了我,因为你的妒忌心而出卖了我们十四年的感情。这真的令我非常失望和伤心。
事实:日记连篇。一天玩下来了,可真是累坏了我们。然而就在我骨头都快散架了之时,老师突然闪到我们面前,抽出一沓日记作文纸:“这次旅行一共五天,每天都要写一篇日记,交上来让学委批改打分。”师令如山,我们只得乖乖服从。
我的梦想是当一名作家,一位著名作家,用自己的文笔和精美的语句,精彩人们的闲余生活。这个梦想来自于我三年级时;那是我的语、数、英三科没有一门是出彩的,我有一次写了一篇日记,不但被老师当做范文来读,还让老师赞扬了一番。从那时起,我就下定决心,一定要把作文写好,一有空闲,我就捧起书来津津有味地品着,把所有事都抛到九霄云外,忘记了时间的存在。之后,我的作文就更加精美了,记得还有一次作文被老师写了评语是:你的作文总是那么有声、有色、有滋味,佩服啊。这段评语虽然简短,却使我备受鼓舞,发愤图强,更加努力。