暑假里的生活作文
八月的悠悠岁月,如同手中紧抓的沙子无声无息的流走。我的暑假也渐行渐远,有人说暑假是忙碌的,有人说暑假是无聊的,而我的暑假是充实又快乐的。
我的暑假是充实的。暑假里我学了一项非常有用的技能“游泳课”,关键时刻可以救命的。所以我克服了种种困难把它学会了,暑假里我大多数时间都在图书馆里看书的,所以我每天都在书的海洋里,这里有许多我没看过的书,有《金银岛》、《拇指班长》、还有《世界未解之谜》……
古人说过,书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。高尔基说过,书籍是人类进步的阶梯。妈妈说:"不会的东西在书里就可以学到。所以,看书还是非常有用的。
我的暑假是快乐的。我们来到了际头村泼水区,穿上泳衣穿好拖鞋下水玩了,站在水里瞬间感觉冰爽来袭。水是流动的,是从上往下流的,真像一个瀑布呀!下一条河,河里有各种船,有皮划、独木舟、儿童船……,我坐上儿童船,船的两旁像水风车一样的东西,要用手去转。刚开始我还不会前进,后来我就会了。后来,我们又去玩独木舟,独木舟太小了,我和表妹只能紧紧抱在一起,生怕掉下去太惊险了!最后我们玩了皮划艇,皮划艇里面充着气,坐上去软软的很舒服。我和表哥一起坐一条,之前不懂各划各的,船怎么样也划不走,后来明白了要我们一起齐心协力的才可以的。
九月已慢慢的到来了,我突然有点想念我美丽的校园,想念校园里的欢笑声,想念同学们清脆悦耳的朗读声,想念和蔼我可亲的老师们。