帮助初中作文
在学校里有一位经常帮助我的朋友————小高。她长的得很漂亮,她的耳朵很灵敏,她有一张漂亮的樱桃小嘴,她有一张胖乎乎的,肉嘟嘟的脸蛋,她非常可爱。 她很勇敢,大方,活泼,开朗。不仅老师喜欢她。我很幸运的和她成为了好朋友。
我们俩经常一起讨论问题,一起谈心,一起玩。 有一次,我遇到了一点小麻烦,我的作业本忘在家里了,正好小高是组长,我便跟她说:“小高,我的作业忘在家里了能不能不要告诉老师。”我以为以我俩的关系,一定没有问题。可她却说:“不行,你这种是骗人的行为,你可以去吿诉老师,老师不会怪你的如果这件事就这样过去了,以后你还会犯同样的错误”。
听了她的话,我心想原来我有一个这样的好朋友啊! 我便跑到办公室,去跟老师说明了情况,老师说:“没事,下午带过来就行丁。”于是我走出办公事,边走边想:同样的错误,我是不会犯了。这就是我的朋友————小高。
自从那以后我从来没犯过同样的错误,是她让我懂得了友谊的珍贵和做人的道德。我想说一声:谢谢你,我的朋友!