Hello!大家好,我叫陈飞筱,现在是闻韶小学四年级二班的学习委员。
我属羊,今年10岁了,一如我的属性那样我本人道格温和,爱静,爱笑,更爱交朋友。
我擅长漫画,我的画还有幸获得过全国小学生字画比赛二等奖呢,班里的良多同学也都很喜欢我的画,我现在正在努力学习工笔画的技巧,但愿有共同兴趣的同学与我一起学习提高噢。
我很喜欢读书,空闲的时间我就会一头钻进书的海洋中去遨游,所以我最喜欢的事情就是缠着爸爸妈妈带我去书店买我喜欢的书。可是因为我不太留意看书的姿势,春节前检查视力发现自己有点近视了,为这个,爸妈良久没给我买新书了。哎,同学们你们可要千万留意啊,不要跟我一样重蹈覆辙啊!不光不能看书,我现在还要天天训练打乒乓球2个小时,固然有点累但是我仍是坚持不懈的练习,由于我知道,健康的体魄是未来报效祖国、投身国家发展建设的厚重基石。好了,今天的先容到这里,欢迎各位与我有共同兴趣的同学们一起努力,一起加油,为班级、学校和国家争光!谢谢大家!