作文:我想做老师作文
我们从学生时代就开始写作文,作文通常是在文字构思之中创建出来的。如果我们的写作词汇不丰富,写作就会很容易“卡壳”。网上有哪些作文值得推荐?推荐你看看以下的作文:我想做老师作文其一,不妨参考一下。希望你喜欢!
的编辑出于你的需要,为你整理了作文:我想做老师作文其一 。当我们有心事时就会悄悄的写在本子上,保存文字作品,就像保存住了一整个青春。一篇优秀的作文具有很强的感染力,抒发真情实感,才能够打动人。相信你能从中找到需要的内容!
我长大想做一个老师。因为我的爸爸妈妈和爷爷都是老师,在他们的影响下,当老师这个想法已深深地埋在了我的心里。在和伙伴们过家家时,我们经常玩当老师的游戏。
我长大想做一个老师。因为老师是太阳底下最光辉的职业,是人类灵魂的工程师。我神气地站在讲台上,手拿着教鞭,指着黑板教同学们念着:1像小棍手中拿,2像鸭子水中游,3像耳朵两道弯就这样把知识教给学生们。我还给学生讲做人的道理,让他们做个讲文明、懂礼貌的好学生。
我长大想做一个老师。因为我觉得做老师很快乐,每天可以和小朋友一起唱歌、跳舞,一同做游戏。
我长大想做一个老师。