开学了,我们的假期也结束了,这次开学跟以前一样,走进教室,大家跟以前一样,再交作业,教室里乱哄哄的,有的人再补自己没做完的
作业,旧的一年已经过去,新的一年已经来到,在新的一年里,我要好好学习,让学习有所提高。
我们班有好多同学都晚来了,大概是还怀念着放假的日子吧,老师在讲台上讲这话题,我们在下面认真地听,我希望在这一年同学们不要打
架吵架,要互相帮助,团结友爱,就像一个家一样,上课时,大家积极发言,有不懂的就问,而老师则细心耐心的教我们。
该发新书了,组长领回来之后,我们都在抢,那是因为不抢的话自己就领不到好的书了,哈哈,终于领到好书了,我们争先恐后的抢书,生
怕弄不着好的。
这就是我的开学感受。