作文:我的新老师
今年,我们班换了一个新老师,她姓田,所以,我们都称她为田老师。
田老师很和蔼可亲,当我们犯错的时候,会给我们不耐烦的讲道理。田老师还很幽默,不论是课上还是课间,教室还是宿舍,都会给我们开玩笑。
虽然,田老师很幽默,但是,田老师很严格,做什么事都会精益求精,好上加好。
今天,我们退操,明显比昨天进步了好多,田老师也夸奖了我们,但是,田老师让我们做好每一步。因为我们站姿不好,田老师就让我们练站姿,如果有人动,就会加时间,让我们陪着站姿不好的练,直到,练好为止。但是,我们都知道,田老师这样做是为了锻炼我们的团体意识,还是为了让我们变成全年级最好的。
我觉得经过田老师的锻炼,我们班一定会成为全年级最好的。