我的家人一年级作文
将时间定格在十九年前,我会献你一首爱之歌。九年前一个布满星星的夜晚,你淡淡的告诉我,你与爸爸的爱情故事,时而微微而笑,时而将嘴微微弯起。你说,那是,你与另一个人都订婚几年了,那人家境不错,而就在你与爸爸相见之后,你与他彼此相爱,便不顾家人反对,不管世俗人情,毅然决然的在一起。你们的爱,没有《梁山伯与祝英台》的壮美,也没有《孔雀东南飞》的凄惨。你们的爱,如此平平常常,如此幸福。时间见证,你的选择是正确的。
快乐时有您的祝福,失意时有您的安抚,遇到您是我的幸福,人生有您我已知足,在新一年里,让我们共同来祝福彼此,元旦快乐!
我叫胡祖帅,是南昌大学附属小学五年级(4)班的班长,也是广播站的一名播音员。我性格开朗、活泼,喜爱篮球和足球运动。