我的家人一年级作文
动物和人类是一家人,彼此应当信任,互相帮助,却为何发生战争。人类为什么一次次的伤害动物。口口声声说的挺好:保护动物,人人有责。实际上有几人能真正做到?作者答应象群不会去动象牙,却去偷来了两只象牙,结果被逮了个正着。他丢失的不只是情谊,更多的是人类的信誉。
大猩猩开了一家动物职业介绍所,于是他在电视上做了一个广告:今天开业大酬宾,免费为动物们介绍职业。
我之所以写苹果这篇作文,是因为我不知道写什么就问的朋友,朋友告诉我写苹果吧。我想了想,觉得苹果还不错,人人皆知,人人都爱,又有营养又健康,就着手开始写这篇作文。