我的家人一年级作文
那一年冬天,我12岁。母亲带着我去了丽江和大理。第一次见到雪是在玉龙雪山。我抱着氧气袋,站在山顶,抱怨着父亲为什么不一起来看看雪。
20xx年的元旦节,与以往的元旦节有所不同,我们是经历了世界末日后的第一个元旦,对此元旦你有何感受呢?怎么写元旦感受作文?
却没有想到,这么废品的作文她竟说可行。我茫然不知所措,不知是领土确实该扩大了,还是她看出我有改作文的手段。我的文章后被洗脑般改革了,不明白的得了三等奖。也不知该说我改得好还是她独具慧眼了,不过这次以后,我也确实有几分喜欢作文这方面了。我也十分感激她用一次征文比赛让我懂得,不放弃任何机会,对自己有信心的说:我可以的,因为我并不比别人差,甚至比别人更好。
一切准备就绪,一家人便在桌面上清理出一块位置开始包饺子。根据年龄和能力,家里人各有分工:母亲搓面切面头,我擀皮,外婆包饺子,年幼的弟弟将包好的饺子整理到竹匾中,高龄的曾外祖父负责下饺子。一家人忙得不亦乐乎。当时,看着外婆拿过一张饺子皮,放入适量的馅儿,转眼一个漂亮的饺子就呈现在面前,感觉像变魔法一般。