我的家人一年级作文
在夜市的路边,有一家买鸡翅的。我想吃鸡翅,便让爸爸去给我买了。“五个十元。”店家说。“来五个。”爸爸边说便掏出二十元钱。
我叫陈思涵,今年7岁,在星火路小学上学,我在一年级一班呢。我是一个文静秀气的小女孩。我有一双小小的,圆圆的眼睛,鼻子扁扁的、低低的,我还有个红红的小嘴巴。一张白里透红的脸蛋,别人都夸我很漂亮。我最喜欢唱歌,也很喜欢学习,尤其是语文,可以让我们学到更多的知识和生字。这就是我,我是一个文静秀气的女孩!
这就是我们孩子所期盼的过年的味道领红包!团圆的味道,亲情的味道,喜庆的味道人们把一年来所有的味道做成了一个叫年的精灵,让她带着人们一起奔向新的幸福生活。