六年级写人作文题目:最体贴的同学。碰到一个体贴关心人的同学不容易,这篇写人小练笔最体贴的同学就是讲述这么一个人。
桃源仙居在嘉兴市嘉善地区,它不仅仅养着有机蔬菜,更是有可爱的小鸡、满地跑的鸭子和可爱的小绵羊,听起这样的介绍就可以知道,它是一个生态庄园吧!
我想我在为老去做准备了,这件事说出去一定会被朋友们笑死,也是,那是多么格格不入的一件事呀。可是我还是做了,我把照片,作文,录音放在一个文件夹里。
而我以前却不把友谊当一回事,现在一想起那件事,我就感到愧疚,我的思绪仿佛飞回到三年前。那次,我还在读一年级。我和班上的小谭关系非常好,就像亲姐妹一样,整天形影不离。可有一次,因为我的贪心,而导致我们的友谊破碎。那次老师让我们用电子文档把作文发给老师,因为小谭家没有电脑,所以小谭拜托我帮他发。小谭给了我一张纸,上面写着他的作文,我看了看他的作文,发现她的作文写的比我的好。突然,一个邪恶的念头出现在我脑海里,把小谭的作文墓改一下。第二天,老师在课堂上说小谭写的作文乱七八糟,在全班面前下读了小谭的作文。下课后,小谭跑到我座位对我说,你怎么可以墓改别人作文。而我却没当一回事,不以为然的走开了。过了好几个星期,小谭都没有跟我说过一句话,我顿时感受到了没有朋友的感觉。