未来的我小学作文
我的孩子已经十一岁了,这个年龄的孩子。天天沉迷于手机、电脑网络之中。我想让她拒绝网络,全身心投入学习中。我想买一支特别的笔,我找到了全国最有名的生产笔的公司。
买笔的那天,许许多多的人站在门口热烈欢迎。果然名不虚传,这家公司的笔,不仅质量有保证,还有许多许多特殊的功能,如按摩、检查、测试质量等等。
我看中了一支,可这种笔已经卖完了,只好放弃了。
“这种是能换颜色的笔,也是最畅销品牌。”有人向我推销,可是我没有看中这只笔,虽然他可以注入笔水,可笔尖太锋利,有伤害性。
公司经理又向我介绍麓牌万能笔,这是个好品牌,在全国排名是第一的。
“这种万能的,有哪些功能?”
“可以查字,上网玩游戏、按摩、测试学习质量。”
“难道你还不知道我们做家长的是不允许孩子随便上网的吗?”没等经理说完,我便打断了他的话。
“这种笔可以关闭你不想要的任何功能。qut;
“给我拿一支,给我拿一支。”我急切叫道。
突然我醒了,原来是场梦。但我相信有一天市场上一定会出现这种神奇的笔。