春天我爱你是一篇叙事作文,作者从回家的路上开始描写,将一路的风景淋漓尽致的呈现在读者眼前。
回家了!我们回家吃饭了。妈妈在叫我了。我给妈妈汇报了一下今天的收成,我正准备给先雨婷说再见时,她便抢到我前面说:我送你两只吧!谢谢!我说完便跟妈妈一起走了。妈妈一路上叫我把小鱼放了,可是,我一直不想放,想想小鱼也有生命,最后我还是把它给放了。现在我已经三年级了,但是,我还是在想它。
学校后面的小吃街上,常有我们的欢笑与愤慨。七八年级时的我们在课外活动的时间经常在这小吃街上饕餮。喂饱了肚子,便去文具店逛,因为我和她都喜欢收集各种各样的笔和本。于是,每次买完之后,我俩一起埋怨,我们怎么又去买了,文具盒里都放不下了,于是各种各样的纠结。
我不仅学习认真,还有一颗关心他人、乐于奉献的美好心灵。我在幼儿园的时候,就向汶川地震灾区捐款。在一年级的时候,学校开展献爱心活动,我把自己的零花钱献给了灾区的孩子。我还向班级图书一角捐献图书,让同学们与我一起分享读书的快乐。