我从四年级开始和老师学习书法,张老师不但字写得好,还是一位和蔼的人,老师从不会发脾气。因为我从没看到过老师发脾气,甚至没看过老师生气。书法老师脸上总是挂着和蔼的笑容。
今天下午,我在房间里做作业,抬头一看,太阳正在慢悠悠的降落,我心里幻出了一个念头,我决定和时间赛跑,在太阳落下之前我一定要完成英语和数学的全部作业,我努力的写着,我一下子又想到了质量,于是我写字的速度变慢了,最终,我终于在7点之前就写完了作业。今天,和太阳赛跑,我赢了。六年级:袁峻熙
在大学四年中,我不断地完善自己,提高自身素质。我在学好专业课与公共课的基础上,博览群书,为我打下了坚实的专业基础。而且,我阅读了大量的课外书籍,不断地增加新知识,陶冶情操、开拓视野。不仅如此,我还努力学习外语和计算机,顺利通过了外语国家四级,初步掌握了多媒体课件制作,为以后的教学奠定了基础。
现在的我们游手好闲,无忧无虑。而在我们六年级下册快要期末考试时,我们总是忙手忙脚的。等的就是放假的日子。但是我们很期待这一天,可是我们又痛恨这一天。因为到了这一天的话我们就不知何时再次见面了,就算见了面,万一49位同学有一些没来,在一个很远的地方,来不了了。