关于中秋的四年级作文
终于到中秋节,又放假了,爸爸说带我和小伙伴们一起去旅游。我兴奋极了,我和小朋友们在车上看到了一座座高山和一棵棵大树,从我们身边飞过,来到一条小溪边,我们停下车,听着小鸟的叫声,听着叮咚的流水声,在河里捉鱼虾,我们玩得可开心了。(周艺琳)
光阴似箭,日月如梭,转眼间,我已经四年级学生了,这四年来,母校,是您为我们创造了美丽整洁的校园,是您给我们提供了舒适的学习环境,是您让我们学到更多的知识,是您让我们成功起航。是您把一个个意气风发的少年送上新的征程。您不但给予我们知识,还教会我们怎样做人。就算前方的路布满荆棘,我们也会充满信心,勇往直前。感谢您,我的母校。
有一篇我的印象十分深刻,题目叫《纸和笔》。一天纸和笔吵架了,纸说:我觉得小朋友写作文我的功劳最大,要是没有我,你往哪里写呀?笔反抗说:我的功劳大,要是没有我,你能干什么呀?纸说:我的功劳大。笔说:我的功劳大!就这样,它们都说自己的功劳大。后来,它们谁都不理睬对方。有一天作文课,写作文时,笔不知道往哪儿写,纸不知道自己要干什么,最后,作文没写成,被老师痛骂了一顿。这一篇短短的文章没有太多华丽的句子,十分朴实。但是告诉我们的道理却十分深刻,它告诉我们人不能骄傲,不能抛弃同伴,合作的力量才是最大的。