那严寒的冬爷爷挥挥衣袖不带着走一片云彩,只带走了那属于冬天的寒冷。春姑娘拿着画笔风风火火的赶来了。(小学生作文)
春姑娘她挥挥手上的画笔,转眼间小草变得碧绿,花儿变得更红,小燕子从南方赶回来了为春光增添了不少生趣。
那微风轻轻的吹拂着,柳树姑娘轻轻地梳着她那“柔美”的秀发”。在这个云淡风轻的日子里我来到了东苑公园,原来这里的湖水有些浑浊,景色有些单调,可今天我仿佛来到了天堂,。这里鲜花遍地,绿树成荫。湖水清澈见底,一条条鱼儿在水中游来游去。此时此刻,无论是大人还是小孩儿,人人脸上都洋溢着笑容。
那蔚蓝天空上棉花似的朵朵白云,都倒映在这些湖水中,就好像一幅五彩缤纷的画卷,这也多亏了春姑娘这位称职的“画家”啊!