小学生春天的景色作文
小蝴蝶飞来了,我们穿上像小蝴蝶一样的五彩缤纷的衣裳,放下书包,走进灿烂的阳光里。
哈,我们要去春游啦!当我们正兴奋时,突然想起来谁领我们走呢?小青蛙跳上来说:“呱呱!我领你们到湖边去吧。”那里有清清的小湖,湖里有十来支亭亭玉立的荷花,花苞上清水滴滴,晶莹的水珠在荷叶上滚来滚去。
可爱的小鸟叽叽喳喳地飞来了,说:“跟我们到树林里去吧!”那里有五颜六色的花朵、绿绿的草、枝叶茂盛的大树,也是我们美丽的家。
哗啦,哗啦,高山上流下的泉水在喊我们:“朋友,快来这儿吧!来听我们弹琴,来听我们唱歌!”
春天真好啊!让我们插上小蝴蝶的翅膀,飞向我们想去的每一个地方。