小学生景色作文
我住在惠安苑小区,这里的风景如画。
步入小区映入眼帘的是一条步行街,蜿蜒到小区的尽头。步行街旁各种各样的花儿争奇斗艳的开放着,有金色的菊花,像太阳般闪着金光,有像一团团火焰似的一串红,还有好像小喇叭一样的喇叭花仿佛对我们说:“夏天太美啦!”花的下面是一层碧绿的草地,像一层大地毯,美丽极了。
亭子是我们小区的一道亮丽的风景线,我们每幢楼房前面的空地上都有一个形态各异的小亭子,有的头顶是圆圆的,像蘑菇;有的头顶是尖尖的,像宝塔。
院子的中间是一个小广场,小广场有许多地下喷泉,每当喷起水时,水柱时高时低,时快时慢,很漂亮。这时小广场就成我们的乐园,我们在水柱之间奔跑着,欢笑着尽情地享受着喷泉带给我们的清凉。
这里的景色真美非常美,你们也来看看吧!