小学生实验作文
这是一个有趣的实验。
准备的材料有水杯。白屏。木棒。鸡蛋这几种材料。
首先往杯子里放入一大杯水,接下来把白屏放在瓶口上方,然后将鸡蛋放在瓶口上,用木棒横着敲下白屏,白屏落地,鸡蛋
正正好好落在杯子的上方。
科学是很奇妙的,只要我们用脑仔细思考,就可以解决许多问题。而通过这个实验,我要进一步思考。
我是妈妈的小教练722331.cOm
我学会了蛙泳,于是我叫妈妈也来游个蛙泳,妈妈说:“我不太会游蛙泳,”我叫妈妈游一圈,看着妈妈游得不对,我问妈妈游得是什么?妈妈偷偷告诉我说:“这叫狗刨,”妈妈说完,我哈哈大笑,这个名字可真好玩,妈妈让我教她游蛙泳,我告诉了教练教我时的方法,妈妈练习了一会儿,就学会了。今天我要继续学仰泳和自由泳,妈妈说:“让我学会了还要继续当她的小教练。”
我学会游泳真的很开心呀!