1 . 你活泼聪明,热情开朗,是个好孩子。你吸收知识和接受新事物都很容易上手,要记住,世上无难事,只怕有心人。努力,再努力,为学习,为将来能够上一个更高的台阶。
2 . 在暑假里爸爸给我买了一本书《西湖民间故事》,听爸爸说他特别好看,果然这本书有一篇故事特别吸引我,题目叫《石香炉》讲的是,有一年巧匠鲁班带他小妹来杭州收徒,一共个。授教时,忽然刮起一阵黑风,原来是黑鱼精要鲁班小妹做他老婆,小妹为了全杭州人民的安危,答应了黑鱼精,但让黑鱼精给点时间让鲁班替她用山做个个脚的石香炉,黑鱼精答应了。凿了七七四十九天后,做好了石香炉,就将水里的黑鱼精倒扣在石香炉里,只露出了个脚。每年中秋节夜里,人们就在“香炉脚”三面透光的圆洞洞里点上烛火,烛光映在湖里,就出现了好几个月影,这就是“三潭印月”。
3 . 他的骨架子是竹园里的细竹枝,他的肌肉皮肤是隔年的黄稻草。
4 . 成长的路,充满青春的气息;成长的路,演奏着夏的音符;成长的路,透露着秋的喜悦;成长的路,歌颂着冬的深沉与纯洁。
5 . 我爱我的家乡——杭州,更喜欢美丽的西湖,那些民间故事就像是给西湖披上了一层神秘的白纱,等待着我们去揭开她真实的容颜。《西湖民间故事》这本书不仅丰富了我的知识,开阔了我的眼界,还让我更多地了解自己家乡的风情,真是一举多得的好书。
6 . 不会有人类知道我们的存在。
7 . 记忆的窗口里亮着两盏灯,那是你深情的眼睛,你会说话的眼睛对我说:“思念的夜即将过去,请迎接相聚的黎明。
8 . 她提了木桶走回船舱;生病的孩子醒了,脸显得更瘦了,咳嗽也更加厉害。
9 . 未来的日子,妈妈愿意成为你的朋友,你的老师,在你以后的人生路上陪你一起成长,愿我的宝贝成长为一棵参天大树!
10 . 我们马上就要毕业了,即将踏上新的征途,我们永远也不会忘记自己最初的起点。