小学生三年级读后感
这本书是大自然写给我们人类的一封求和信,要我们人类保护动物、植物,和大自然和谐相处。
就像故事中的老虎一样,狐狸说自己是百兽之王,让老虎跟着他接受动物们的朝拜,结果动物们看到狐狸都远远的避开了。于是老虎赶紧逃走了。
夏迎迎阅读第254天《超级小虎队之足球场上的隐形人》(20:10~20:40)读后感:这个故事告诉我们,不能因为别人比自己优秀,就想着嫉妒别人,让别人失去老师的指导和帮助,就像里面的罗纳德一样。
吴青璇阅读257天《小葵花》20点至21点读后感:从前,有一只100万年也不死的猫,它被100万个主人宠爱过。有一回,他成了一只野猫,所以不管是哪一只母猫都想成为这只猫的新娘,但只有一只猫连看也不看它,是一只谦虚、美丽的白猫。我从这里知道了:做人要谦虚。
张正阅读第257天《蓝熊船长的13条半命》7点到8点。生命纯可儿又能珍贵,我们应该珍惜生命。用简短的一生做一些伟大的事722331.Com
吴承翰阅读第194天《我和小姐姐克拉拉》(8:20—9:00)所有的一切都是靠努力劳动而获得,我们不能一直依靠别人获得东西,应该靠自己的努力去争取。