二年级旅行作文
小猴通知给小猫、小兔、小狮子和小猪等小朋友一个好消息“森林旅行正式开始啦!”那一天晚上,小猴子一直苦练跳高和学人走步,要好好的给它们表演一番;小兔在家里打扮的花枝招展,要给它们表演一个时装秀;小猫在家跟小猪配合演了二人转,一开始小猪不会,小猫教给它一定的技巧才安心的睡了觉;小狮子也学会了一些杂技表演。
第二天,小狮子开着洗的非常干净的大鞋车上面有着葵花和令人垂涎的糖果,底下是一些在太阳照射下光彩夺目的五角星。小伙伴们兴高采烈的上了车,小猪来的最晚,因为小猪为了给大家带吃的所以来晚了。车开动起来,它们一路上有说有笑,很快就到了森林。它们放下东西就展示了自己的才华小学生作文,由其是小狮子的杂技令人惊心动魄,到了中午的时候,大家打开了包,吃了起午饭,小猪狼吞虎咽,转眼间就吃完了。午饭后它们玩滑梯、讲笑话小猫看了看手表说:“都5点了,走吧”。大家做上了车,开走了,可是到了半路上漆黑一片,什么也看不见了,小白兔哭了起来,小猴子也想不出办法,小狮子把车灯开亮,它们才顺利到达了家门口。
小白兔说:“多亏了小狮子帮忙啊!”小狮子说:“没什么,这是我应该做的。”说完便分手了。
每天,天气晴朗,光辉四溅,我哼着小曲,可以在校园里漫步。但是,放学。我不由自主地叹了一口气:唉。接着便背着石快那样沉甸甸的书包,迈着沉重的步伐回家去了。一进家门,便飞奔进卧室,一头栽在柔和舒服的床上,久久地闭上工作了一天已疲惫不堪的眼睛,想着:我好烦啊!
哎呀,不行,要是再躺下去,恶魔准会来临---睡眠不足,我必须马上写完作业!我一个鲤鱼打挺,从床上蹦下来,赤着脚来到桌子前,慢慢地从书包里抽出一本本书一叠叠讲义。正开始做,便被一道数学题给难住了。我皱紧着眉头,铅笔不停地敲打着脑袋:嗨,好难呀!真烦!
为什么我还是一个一米四一的小孩子呢?我为什么不能长成爸妈那样的大人,每天守在家里看看电视,想干什么就干什么。我真希望我能遇到一个善良的仙女,将我变成大人,我就可以不用面对难以攻破的数学题,不用天天呼吸充满火药味儿的空气。
人生在世不称意,举杯消愁愁更愁。
作文:老师二年级作文范文
相信大家对于写作文都有自己的一套方法,一篇作文可以显示一个人的文学才华和能力。能写出一篇优秀的作文是非常不错的。以下是由我们为你整理的《作文:老师二年级作文范文》,希望能对你有所帮助,请收藏!
我的数学老师姓李,叫李晶,她很爽快,我很喜欢这样的老师。
她个子不高,戴着一双眼睛,今年27岁左右,是一位很年轻的老师。她不瘦也不胖,总是很精神,就算是感冒了,也不会无精打采。她总是穿一双黑色的高跟鞋,她也很爱笑。
她说话很快,很直率,不像有些老师说话磨磨叽叽,一句话要重复好几遍,我做讨厌那样的老师了。她最讨厌同学上课迟到,如果哪个同学不幸迟到了,就会被罚踢屁股,我们觉得很好笑。她一般微笑着面对我们,说话也非常有趣,我们感觉一节课很快就过去了,还很高兴,都是笑着下课的。她也很严厉,如果没带一样较小的、重要的文具,她就会让没带东西的人,把没带的东西买双份,第二天,她还要检查。
她对任何人都很严厉。有一次,我正在课堂上做作业,突然,老师从我身边经过,瞟了我一眼,我没懂是什么意思,老师生气了,差点把我的本撕了,原来是我没用铅笔。我很喜欢我们的数学老师,她让我们感觉到学习是有乐趣的。