那是一个闷热的暑假里,我和爸爸妈妈一块去杭州行。一起上,我哼着曲儿,看看窗外那漂亮的得意,内心别提有多喜悦啊!
过了三、四个小时,我们总算到了被称为天国的杭州。我们先到了世界著名的杭州西湖,只见西湖边上摩肩接踵。我急不可待地想去看三潭印月,便对爸爸说:爸爸,我们先去看三潭印月。爸爸说:好。因而,爸爸的车就驶向何处。哇,好美啊!像三位亭亭玉立的女郎。爸爸听了我的赞美,便停下了车。我们下了车,顺着湖边渐渐地观赏着西湖那漂亮的风景。这时候,那怒放的荷花正疏散出迷人的香味,使人沉醉。我们划着划子到达湖焦点,仿佛一到处现象都围着我们转,真让我们大饱眼福。太阳的余晖也出来大显神通了,把西湖装扮得特别漂亮。我们的船慢慢地靠近三潭印月,这三位伟人正仿佛在伸手款待我们。我不由赞美:三潭印月,你真宏伟,真漂亮啊!
第二天一大早,我们到达了杭州野形象物园。一走进大门,只见动物园有许许多多的动物。开始款待我们的是那聪慧漂亮的鹦鹉,它不竭地向我们招待:欢迎莅临,欢迎莅临!乘客们听了都特别喜悦,个个啧啧赞扬。我们又乘观览车绕动物园一周。最吸引我的依然是那些小山公,它们抢食吃时最乐趣然而了,乘客们把桃子、面包等东西扔给它们吃,它们便蜂拥而上,相互争抢。最终,这个大桃子被一只幼小的山公给抢走了,便风卷残云地吃起来,样子挺乐趣。我还骑上了一匹马,奔走在马场上,开端马不听我的使唤,厥后在喂养员的教导下,马儿特别自便了,让我安平稳稳地骑了一趟马,觉得真不错。我和爸爸还坐上了戈壁之舟骆驼,见到这个硕大无朋我真有点儿畏惧。动物园里有非常多好玩的动物,真让人依依难舍。
我们还巡游了人才济济的浙江大学,看见了校园里大学生们勤劳努力的学习气氛,我深有感染,决计好好学习,为往后考上浙江大学的目标而奋进。
此次杭州之旅,给我留住了深入的追念,给我带来了非常的愉快。