敬爱的老师,亲爱的同学们,大家好!我是毛晓煊,我很高兴能参加这次班干部竞选,今天我想竞选的是体育委员。因为我非常喜欢体育,热爱运动,如;打羽毛球,打乒乓球,打篮球,跑步跳远……我都不错哦!我还是田径队的一员呢!每次只要一开学校运动会,我拿的可都是冠军,厉害吧!
我还有很多优点。乐观开朗,诚实正直,办事认真负责,和同学相处融洽。所以,请同学们多多支持我,为我投上宝贵的一票吧!谢谢大家!
敬爱的老师,亲爱的同学们,大家好!
我是郑智,想竞选班里的学习委员,我是个活泼、开朗、德、智、体全面发展的男孩!上课积极举手发言、能认真完成老师布置的各项作业。我的爱好广泛,但最喜欢的就是看书,我觉得这样既能增长自己的知识,又能提高自己的写作水平。我喜欢唱歌、练毛笔字、下象棋,除了这些以外,我还积极参与各项体育活动,比如跑步、跳绳、游泳、骑自行车等。
我希望同学们把选举学习委员宝贵的一票投给我,我很有信心自己能担任此职务。
各位老师、各位同学、大家好!
我是陈俊函。今天我很高兴能站在这里参加班干部的竞选活动。我竞选的职务是中队长。
在上个学期的期末考试中,我取得了数学100分,语文99。5分的好成绩,各门功课成绩都是优秀,光荣地评上了校级优秀三好生,课余我一直坚持学习,在暑假里,我参加了临海市围棋比赛,获得了围棋业余二段的称号。
我认为中队长就是要愿意为同学们服务,并且还是老师的得力小帮手。我已经准备好了,为大家服务,为班级服务,做一个勤奋学习、讲文明、有礼貌、团结同学的好学生,用自己满腔热情,带动周围的同学共同进步,快乐的成长
各位老师,各位同学,请大家相信我,支持我,投我一票,谢谢大家!
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
今天,我很高兴又站到了这里,目的是竞选体育委员。
我是个活泼开朗的孩子,善于和同学交往,在班级里,我成绩优秀,尊敬老师,团结同学,热心帮助后进的同学进步;我热爱劳动,孝顺父母,在家里帮父母分担一些力所能及的家务。在一、二年级,我曾经当过宣传委员、学习委员,现在我是班长,我从刚上任的时候不适应到现在的工作井井有条,认认真真,我成了老师的好帮手,同时我也积累了许多为同学们服务的经验。