这个新年,我在外公家住了几天,外公有些唠叨,而外婆对我特别好,那天,我们去外公家拜年,我就想在他们家住几天,我和母亲说,母亲答应了,我便在外公家住了下来。这是第一天,一个自由的第一天。
我的第二天开始了,我在家看电视,玩扑克牌,打羽毛球,时间过得飞快,已经晚上了,我才想起作业没写,惨!
第三天,为了补上第二天的过错,我一大早起来就开始写作业,我写呀写呀,终于把昨天和今天的作业做完了,我欢乐的玩着,好快乐的感觉呀!
第四天,父亲来看我了,还说要给我生日礼物,我真开心!当然我也要把我的作业做完才行。
第五天那是“杯具”呀!母亲突然打电话说明天来接我,我差点倒过去,大叫一声“神马”就赶快去写作业了。
第六天一大早我就写作业,等我一写完,母亲就把车停外面了,我依依不舍地离开了外公家。
这六天有些短,但每天都很欢乐,今年暑假,我还要来,我喜欢乡下!
三年级小学作文春天集锦3篇
作文可以激发人类内在的美丽和善良是教育中必不可少的一部分,为了提高我们的写作水平,要加强对优秀素材的积累,是不是写不出好的作文?今天编辑推荐一篇关于“三年级小学作文春天”的文章希望大家喜欢,欢迎学习和参考,希望对你有帮助!