三年级小学作文拔河
拔河比赛
张玉润
“加油!加油!”拔河比赛开始了。
我们先是和一班比,一班的同学身强力壮,本来很紧张,现在看到他们更紧张了。“嘟”一声哨响,拔河比赛开始了。我们班的同学双手用劲,脚一小步一小步地往后退,脸都快变成“红苹果”了。而一班,劲差远了,喧哗声、加油声都快把耳朵给震破了。最后,一使劲,还是我们赢了。
一班的同学都不服气,不甘示弱。
第二轮的比赛开始了,队员们都咬紧牙关、齐心协力,为班争光。但是,那小红旗就是不听话,一会儿往那边跑,一会儿向我们这边跳。我们班的啦啦队喊:“二班加油!二班必胜!”最后,还是我们班赢了,我们高兴得手舞足蹈。
拔河比赛在同学们的欢声笑语中结束了。