我的妈妈
我有一个漂亮的妈妈。
她有一双明亮的大眼睛,乌黑的头发,耳朵尖尖的,半圆形,洁白的牙齿,黑黑的眼睫毛,看起来非常漂亮。
妈妈每天都是六点钟左右起床,给我洗衣服做饭,妈妈做的饭和菜在别人的眼睛里是很普通的饭菜,可是,在我的眼里,妈妈做的饭菜是做珍贵的,也是最好吃的。我不管别人怎么看,我一样会珍惜的。
妈妈对我有时候很严厉,是因为妈妈想让我好好学习,将来考上大学,或是想让我养成好的习惯等。
我的妈妈不仅漂亮,还很善良呢。
有一次,我和妈妈去超市买东西,回来的时候,我们看到一位来奶奶一不小心摔倒了,妈妈赶紧把东西放到我的手上,就去扶那位老奶奶起来,老奶奶的脚受伤了,我和妈妈就把老奶奶扶到了医院,医生诊断完了,我妈妈把药钱给垫上了,然后就送老奶奶回家了。
老奶奶到了家,连声说:谢谢你们,谢谢你们,你们都是好人啊。妈妈说:不客气,这是我们应该做的。
我说:妈妈,你怎么这么善良啊?因为老的是长辈,我们应该爱护来人啊!妈妈说。
你看我的妈妈是不是有漂亮又善良,她平时对我也很好,有时候对我是严厉了点,但是,我知道妈妈是为了我好。
我爱我的妈妈。
如果有人问我,给我印象最深的人是谁?我会毫不犹豫地回答:妈妈。是妈妈把我带到这美丽的世界上,是妈妈教会我学说话,学走路,学做人;是妈妈给我幸福快乐的童年;是妈妈给我战胜困难的勇气
记得我八岁那年署假,妈妈发现比我小的好多小朋友都会骑车了,而我自行车买回来从没骑过,妈妈十分着急,还不停地对我说:你看看人家比你能干多了。,我满不在乎地说:骑自行车有什么难的,我现在就骑给你看。说着我就下楼,从车库里把自行车推出来,拍了拍车上的灰尘,立马坐上去,没想到,我一坐上去就摔了下来,我不甘心,一次一次地试着,却一次一次地摔倒,我气得要回家,不学了,妈妈却坚决地说:学不上就不准回去。没办法,我只好硬着头皮学,这时妈妈耐心地给我讲了好多道理,举了好多事例,告诉我,不管做什么事,都不要着急,要慢慢学,千万不要半途而废,我被妈妈说得心服口服。妈妈不怕苦,不怕累,不厌其烦地给我左一遍右一遍地做示范,我按照妈妈教的方法,真得好神奇,居然不到十分钟,我就学会了,而妈妈又怕我摔跟头,不停地跟在我后面跑来跑去,来来回回,给我加油,陪我练习。妈妈累得满头大汗,气喘吁吁,那时的我,心里好难受,真想去拥抱一下妈妈!
现在,每当我骑自行车的时候,我就会想起我刚学骑自行车的场景,想起在我身后不厌其烦陪我练习自行车的妈妈。
我的妈妈是一个可爱的人,她并不漂亮,但非常善良,还非常关爱我。
一天,我正要去作文班学习,妈妈说:从今天起我不送你了,你自个儿去,以后也是。哦,我爽快地签到。我知道妈妈是在锻炼我自己生活的能力,她是非常关心我的。
一次,爸爸不回来了,我就和妈妈一起睡。我睡不着,就拿起了一本书,便津津有味地看起来。妈妈说:已经很晚了,你快睡吧,我也要睡了。以后,我就和妈妈睡了。我想妈妈一定是怕我近视眼,才不让我躺在床上读书的。
冬日的一个下午,我和妈妈要去商城买东西。妈妈看到一辆自行车倒了。我心想周围没有人,可能是风把那辆自行车吹倒了。只见,妈妈赶紧跑到自行车前,把自行车扶了起来。那也不是咱家的自行车,你干嘛扶它啊?我不解的问。举手之劳,做点好事,那不是很好吗。妈妈笑着回答我。
这就是我的妈妈。她让我感到了幸福,让我感到了快乐,让我感到了温暖。
这就是我的妈妈,一个即善良又关爱我的好妈妈!