走进秋天作文三年级
蝉的叫声渐渐消失了,炎热的夏天终于过去了,秋姑娘迈着轻盈的脚步悄悄地来到了。
走进秋天,天空中飘着朵朵白云,小鸟自由自在地飞翔,不时发出悦耳的歌声,一群大雁排着人字型的队伍向南方飞去。
走进秋天,苹果觉得冷了,穿上了红袄;葡萄嚷着冷了,披上紫袍;梨子嚷着冷了,穿上了黄袄。
走进秋天,田野里稻子成熟了,稻田像一张金黄色的地毯,玉米嚷着冷了,穿上了浅绿色的外衣;高梁红着脸儿笑了,今年又是丰收年。
走进秋天,公园里已经很难看到不枯萎的花草了,可菊花依然开得那么灿烂,真是风霜一打,越有精神。
我爱秋天,更爱秋天迷人的景色。