侯老师最有特点的应该是眼睛。她的眼睛似乎会说话。有一次写作文的时候,我不知道怎么往下写,急的团团转。我就想看看同桌怎样写,随便抄几句。这时侯老师的目光瞟了过来,似乎在说:杨芷豪,不能偷看别人的作业。记得还有一次,我在比赛中取得了好的成绩,老师的目光又瞟了过来。好像在说:不要骄傲,继续努力!
我最喜欢上陈老师的作文课了。一次,她让我们写作文《我们的学校》,她带我们参观学校,讲述了我们学校哪儿美。那节课;我学会了仔细观察,发现学校哪儿都很美。
要求:全面理解材料,可以从一个侧面、一个角度构思作文。自主确定立意,确定文体,确定标题;不要脱离材料内容或其含意范围作文,不要套作,不得抄袭。