春天二年级优秀作文
春天来了,春风阵阵,万物一片欣欣向荣的景象。
温暖的阳光把我叫醒,我一骨碌跑到阳台上,边呼吸新鲜空气,边观赏春日的美景。
这时,妈妈回来了,我连忙迎过去。妈妈又热又累,已经脱掉了外套,手里提着我最喜欢吃的菜。我高兴地跑过去接了妈妈手里的菜,要她快点做饭。妈妈说要休息一会儿,我就哪着嘴不高兴了。妈妈只好去厨房洗菜,我懒洋洋地躺到沙发上看电视。这时电视里一个节目讲到有一位母亲一个人支撑一个家,还要照顾一个孩子的故事。我回头看看妈妈忙碌的身影,顿时明白了妈妈的辛劳。我连忙跑到妈妈的身旁,把地拉到沙发上一起看电视。
电视看完了,我和妈妈在阳台上晒太阳,阵阵春风吹来,温暖了我们的心。