六年级读后感题目:《列强的罪恶》读后感700字。今天,在和平的年代里,我们永不忘我们为炎黄子孙!永记历史,以史为鉴!
大家好!我是来自北京市朝阳区惠新里小学三年级三班的陈泠茜。我出生于20xx年1月26日,今年九岁了。我长着一双大眼睛,一张小嘴巴,两只小耳朵和一个瘦瘦的身体。
14岁你初一你碰到了一个特别好的班11班而我在同样很好的班23班可惜初一得你一住校就开始玩了每次成绩都不理想后来就不是不理想了习以为常了我还是原来的步伐只不过8年级下半年我懂得了一些人生的道理我知道那时候我成绩下降了并且很厉害但是我不后悔因为我知道我还是原来的我从没有贬值的时候而你依然是原来的你
在学习上也不是那么认真,老师布置的作业只要能完成就行了,从没想过要与他人竞争,也没想过一定要成为老师最得意的学生。然而到三年级以后,尤其是三年级下学期,我渐渐变得喜欢拼搏了,希望老师会很喜欢我。所以,我努力做着。在不断的竞争中,每天老师布置的作业不是那么多,我就让妈妈帮我买一些资料,从不拉下。妈妈看到我这样,看在眼里疼在心上,害怕我累坏了。