关于草原三年级作文
这个暑假我来到了张北草原。一个令人印象深刻的大草原!
站在山坡上眺望草原,碧野千里毛茸茸的草里加着五颜六色的野花,又有着无数只跳跃的小生命,好似一块五颜六色的地毯。在明媚的阳光下那些花草树木闲的生机勃勃,让人们不由自主的躺在那柔软的小草上,仰望着蓝天,遐想万千。
我坐在草地上听着小草发出了,‘’唰唰唰‘’的声音,山下的插田五彩缤纷一直铺向远方。夏天的时候树枝花繁叶茂,挺拔的树干成了一把大大的遮阳伞,还有那威武的雄鹰,欢快的百灵鸟,成群的牛羊安静的咀嚼着,草原上的人更是骑着马肆意洒脱的奔驰着。形成了一个欢腾的世界。
晚上热闹的草原安静下来,耳边响着虫鸣,微风拂面很快的进入了梦想!这就是张北草原一个四季美丽的大草原,一个令人印象深刻的大草原!