关于老师的三年级作文
陈老师:
您好!我第一眼看到您是在这学期开学报名时,刚开始大家跟我一样对您很陌生,可渐渐地,我们都喜欢上您了,并对您充满了敬佩之情。陈老师您关心同学。
记得有一天中午放学时,由于人群拥挤,王妍被挤倒了,腿上还破了皮,疼得她两排泪水像掉了线的珠子,哗哗直往下流。您赶紧跑过去,把她扶起,问她要不要紧,还说:“回家涂完红药水就不疼了。”您下午不紧要上课,还要批改大量的作业,在这么忙的情况下您还特地问王妍腿疼不疼了,要不要紧。
陈老师您帮我改正缺点。我原来做事喜欢磨蹭。我几乎每天早晨上学都迟到,陈老师发现我的这个缺点后,把我叫到跟前对我说:“你以后7:50必须到学校,否则就把你妈妈一起带来,我要问你妈妈迟到的原因。”还有每天晚上我做作业也很慢,别的同学六、七点就能完成,我总要拖到九点,老师多次找我谈话,讲道理给我听,告诉我这样不仅睡眠时间少,还影响第二天的学习质量,我下决心要改掉这个坏习惯,我现在基本上在八点半可以完成作业。我在学校里只要一有时间就看作文书,老师看到我能改掉坏习惯,感到很高兴,还经常在同学们面前表扬我。
我决心以后要更认真地学习,不让老师操心。
陈老师您真是一位和蔼可亲的好老师!
祝您身体健康,万事如意。