关于草原三年级作文
我的家乡是草原,可美丽了!
蔚蓝的天空无边无际,仿佛一块刚刚被擦干净的蓝玻璃一样,让人感觉心旷神怡,忘却了疲劳和烦恼。一朵朵洁白如玉的云朵,就像一只只可爱的小绵羊,在欢快地奔跑着、嬉戏着。
天空下面就是一片一望无际的草原。远处,墨绿色的山峦连绵不断,山峰像骆驼,背上的驼峰挺立在群山之中,让人想攀上去“一览众山小”。一片绿油油的草地,好像给大地铺上了一条绿毯,仿佛置身于童话梦境中。一朵朵五颜六色、各式各样的小花,像是镶在这片翡翠上一般,散发着迷人的光彩。远远望去,草地上有团团蠕动的白云,原来是牧场的羊群,一只只白生生的,肥壮可爱,使草原更加生机勃勃。草地中间,一条弯弯曲曲的、黄褐色的小路延伸到远方,看起来像一条带着泥沙的河流奔腾而去,使人仿佛置身于一个美丽的仙境。
这就是我们家乡的草原,一片美丽的草原。