当我的作文传到我手里时,我感到很欣喜。之前我觉得不好的地方,一致给了好评。作文的后一页布满了三个人的评语,他们也在标题上面打了三个不错的分数。我对我右后方的那个人的作文感到有些不解,就转过头去问,老师叫停了我们,因为时间已到。
过去我爱它,因为它是生我养我的地方;如今,我更爱它,因为它变了,变化之快真可谓一年一小变,三年一大变,让我情不自禁地想投入它的怀抱,
射门!一声高叫划破了天际。我合上书,将头探了出去,只见一群高年级同学在教学楼后面的操场上踢着球。他们的脸上满是微笑,一边踢一边笑,我几乎看得入了神。