关于草原三年级作文
捧着一个久远的梦,身披露水,我来到草原。
一万朵白云在轻舞。接住一大束光线,把辽阔揽入怀中,不给内心的狭隘留下出口。时光的风暴,吹不灭一株草向上的渴望,它们同心协力抗拒萧瑟,把低下来的哀鸣向浩大靠拢。
在这里,我也成了一株草,涉风行走,推开恼人的新闻旧事,低下来,再低下来,直到与无垠的绿色血脉缠绕。
湛蓝的天幕下,这朵正在开放的花一定没有经历过失眠和苦痛。她的娇艳足以证明在草原的内部,诞生与消亡都如此幸福。
绿毡依旧在绵延,草尖上的灯盏转动着眼睛,牛羊如星辰在一条绿色的河里畅饮,它们肯定不知道,自己的存在已经将一个人眼中沧桑的浪花推到了平静的山谷。
浇灌内心的乔木,我如那匹四蹄沉默的骏马,无所无惧打开了自己。诗行从心中涌出,以缪斯之名,讴歌一场大自然酣畅淋漓的盛宴。
扎辫子的牧羊姑娘,守望着自己的江山,羞涩的目光伸出幸福的愿景。哼着喜悦的曲子驰骋草原,苍茫与自由轻易地跃过了一朵云的高度。
在草原,有无数的美将向往的琴弦拨动。一场风果敢地如同草原人耿直的性情。野性与善良,博大与坦荡蛰伏在这片广袤的土壤。
在这里,没有谁愿意独登舞台演绎妖娆,所有的卑微者都明白,只有齐心协力才能铺展前程,成为傲视群芳的大风景!