“噼噼啪啪、噼噼啪啪……”随着一阵响亮的鞭炮声,家家户户开始吃年夜饭了!
站在大门口就能闻到诱人的香味,令人垂涎三尺。走到饭桌前,真是让人大开眼界!瞧,有香气扑鼻的鱼,有金黄、鲜嫩的炸鸡腿,有口感润滑的的鸡翅……我迫不及待地拿起筷子,“大开杀戒”了。
除夕夜,不仅有这美味佳肴,更有百看不厌的晚会,绚丽多彩的烟花,。
吃过年夜饭,大家齐聚一堂,欣赏着晚会,等待着新年的到来。晚会上,那一个个令人捧腹大笑的小品,那一首首优美动听的歌曲,那一个个优美多姿的舞蹈,令人赞叹不已!
在新年钟声敲响之际,美丽的烟花一跃冲天,染红了星空,把黑夜点缀得绚丽多彩,简直是“上有星月,下有烟花”。真希望这美好时刻能永远停留。
过年真是乐趣无穷,不仅有好吃的,好看的,好玩的,更重要是大家能够合家团圆。让我们共同拥有、共同享受这幸福时刻!