一年级作文我的同桌
我想起了我作文竞赛时的情景:当时我认认真真地看完作文题目后,拿起笔,写好提纲,理清顺序,一丝不苟地写起作文来。我想起了我当时那一丝不苟的态度。我终于明白了,世界上是不会有无缘无故的惊喜的。想要有惊喜,就必须勇敢尝试,认真对待,它才有可能迎你而来!
今天,老师让我们写一篇有关名言的作文。我的脑子先是很乱,突然,我有灵感了,因为我看到了读书破万卷,下笔如有神这句话,我开始从我丰富的大脑里搜索资料,来完成我的这篇作文。当我打开电脑,啊!神灵把优美的语言一句句的告诉了我,我不到30分钟,一篇自认为还不错的作文就写完了,我仔细阅读,感觉没有什么不好的地方,于是我把它打印出来准备明天交给老师。
秋天的快乐,缘自秋天也是一个丰收的季节,一年的辛勤劳作,在秋天收获丰收,对于我们,在那时,也可以放松自己,享受一年努力的结果!所以我觉得秋好像人生,有快乐,也有愁绪。如果一味单调,也是不完美的,而秋天完美的诠释了这一切!