一年级作文我的同桌
每个班都有一个投票箱,参观的同学们可以给自己喜欢的班级投一票。每个班级为了得到选票都使出了浑身解数:有的投票有棒棒糖吃,有的投票送文具,还有的投票有披萨吃。有一个一年级的小女生,票都投进了我们班的票箱了,又拿了出来,问:我投票你们给我什么奖励?听到我们回答没有时竟然说:那我不是亏了吗?转身就去给有棒棒糖的班投票了,真让我们哭笑不得。
茉紫只好走向(4)班大门,老师看见了,赶紧示意她进来。这是从4年级(1)班调过来的学生,做个自我介绍吧。大家好,我叫茉小紫,可以叫我茉紫,我10岁。(上个月茉紫10岁生日)嗯,茉紫你就坐在韩简龙旁边吧!茉紫走向他,发现他竟然在看漫画书。放学的时候到了,茉紫走回家。突然一个人抓住了她的手。