一年级作文我的同桌
我的同桌名叫方梅,我们-平常都爱叫她梅子。她个头跟我差不多高,长着一张美丽的面庞,眼睛又圆又大,一眨一眨的,仿佛在跟你谈话,极富裕神韵。一头黝黑黝黑的短发,一看就了解是为生动好动、讨人喜欢的女孩。
我跟她已同桌三年了。我们相互协助、相互学习,成了最要好的朋友。她不但学习很劳累,并且还助人为乐。记得有次,在考试时,我忽然发觉本人的文具盒没有带,正焦急。她发现了,就马上把她的笔和橡皮借给我用。还有一次,在放学时,她发现一名瞎子大叔正在踉跄的过马路,她就赶快跑往日扶着旁人大叔过马路。
零食博士。
小贪长的特别心爱。他的嘴巴小小的。别看他嘴巴很小,他然而我们班的零食博士。
我记得有一日,我买了非常多零食,我跟小贪说:我买的零食太多了,我们一块吃吧!小贪说:太好了,我肯定帮你吃得一点也不剩。我刚想吃,然而零食却被吃关了。我高声斥责他:你怎么把零食所有吃光了!我还没吃呢!他竟然毫不在意的说:大不了我陪给你即是了。
他上课总那我东西去玩。他考试-常常比我多分,真不知道他是重哪抄来的呢?722331.cOM
这即是我们班的零食博士!