一年级作文我的同桌
我的同桌叫王佳琳。她眼睛大大的,像俩枚5分金币,嘴巴像一张大卡片。
-平常的她谈话老是像打雷,然而当老师发问她时,她的声音低的却像蚊子叫一样。
她坐在板凳上,一刻也不肯寂静下来。一会左扭扭,一会探前身子,一会反到后头,不知她究竟想干啥。她还很残暴,显明她限制不准胜过中央线,可她却占住桌子的一大都,只给我留一点空,由于这样呀我写字时总未免被她磕碰,使我的字七歪八扭,丑极了。
有一次上数学课,正当我工工整整坐着,刻意听讲时,她用膝盖碰了一下我得腿,我庸俗头弯下腰去看时怎么回事?适值贾老师看见了名,批判了我,说我不刻意听讲,我想解说,又怕她不信任我的话,只好俯首不语。
我真的好想有一个上课刻意听讲,可以和善相处的好同桌,这样我才可以维持本人的好成绩。