尊敬的老师、同学们:
大家好。
我要竞选文艺委员,但愿大家能够知足我。
我曾经在全校大合唱班级中担任过领唱,这点可以证实我的实力。我也曾经在音乐流动课上获得二等奖。固然我以前并没有当过文艺委员,但是我在这方面有上风。一、我办事仔细,能出好朋友之间的关系。二、我勇于斗胆勇敢发言(唱歌),敢于在同学眼前一展歌喉,唱歌也没怎么跑过调,况且别的同学唱歌也不敢唱,即使唱了也“憋憋屈屈”,不大方。三、我能当真听,敢于纠正错误,立异能力强,能够带领大家学好音乐这门课。
如果我能够胜任,我会严格要求自己。音乐课前,我会协助老师搬运琴、录音机等教材。课上,我会遵守课堂纪律,并会做“表率”,如:这个符号应该这样表示;这个音应该这样唱……等等。课下,我会帮助老师把教材送到下一个班级……
如果我落选了,也不要紧,我会努力向那个目标迈进。我也会协助老师和班长做事。我落选也一定有它的原因,我也会找出来,把它转变为长处。
我会努力协助大家学好文艺的!请伸出手,投我一票吧。文艺也会我们班的一大强项的!加油!