一天,我的身子在不断地缩小,一会儿变成了蚂蚁这么小,这时我正在户外,况且我这么小很可能被野兽们踩死。
我记住我的小背包里有一架玩具飞机,所以,我拿出玩具飞机。并钻进飞机驾着飞机在空中回旋扭转了一圈后,我来到了小溪上,遽然,听到一声,“救命啊,救命啊”的大叫声,我赶忙把头伸出窗外看了下。啊!原来是一只小蜜蜂掉到水里了,我急速拿出一条绳子往下扔叫小蜜蜂拉住绳子向上爬。我用了九牛二虎之力,总算把小蜜蜂拉到飞机上,小蜜蜂获救啦,感谢的对我说:“谢谢你!谢谢你!”
咱们驾着飞机持续向前飞,咱们来到一座美丽的大花坛上,这儿鲜花怒放,争奇斗艳,一朵花,顶风飞舞着,一群群蜜蜂正在“嗡嗡嗡”的勤劳采蜜,合理咱们想在花坛边上停下的时分,忽然刮起一阵劲风,咱们的飞机被风吹的失去了平衡,侧翻了,我害怕得大叫:“啊!”原来是一场梦,我吓得出了一身盗汗。
我想要是咱们的日子国际,强者能协助弱者,人人保护环境,没有自然灾害,那该是多么夸姣的现象啊!