小学生作文竞选班干部
同学们、老师们:
大家好!我竞选班长这个职务,我相信我自己一定能干好。
我有一颗热爱班级体的心,我会当真组织、带领同学们积极参加班级和学校的各项流动,为班级争光添彩。我乐于为同学们服务,会和大家共同提高。当同学遇到难题时,我会尽力帮助他;当同学碰到挫折时,我会多多鼓励他;当同学出错时,我会提醒他;当同学取得成绩时,我会由衷地为他兴奋。我会更严格地要求自己,做到上课当真倾听、积极发言,功课仔细、不粗心、不马虎,尊敬师长、团结同学,锻炼身体、强健体魄,力争在各个方面都能起到模范带头作用。我会成为老师得力的小助手,踏踏实实、兢兢业业做好老师交办的各项工作,协助老师治理好班级。
但愿大家支持我,我一定会做一个称职的班长!