奇是我的同学,也是我的姐姐,依然是我的相知。我和奇是关系非常好的朋友,小学一年级就看法,我们很有理解。奇的本名是刘韵婷,奇是我给取的外号。我们俩,都爱拍浮,所以-常常一块拍浮。
这年暑假,重庆非常热。我忽然灵机一动,叫上奇一块去拍浮。奇同意了。因而我和奇的梦幻之路开始了。
我真期望,能有一栋大别墅我们俩都住在内里。我们边走边说。是啊,那该多好。我们的大别墅,里有我们俩的寝室。寝室里有美丽的公主床。有一间是宠物室,我要养一只西罗地种类的小狗。宠物室里还要有狗狗的床,衣服,拍浮池,化妆室,和茅厕。即是即是。我说还有我的掩饰室,内里有宇宙最佳的化妆师。还有样样完满的掩饰品。恩女孩就要这样。别望了最重大的,衣服。差一点望了呵呵,感谢提示。衣服我要全球最美丽的,还要韩国的嘿嘿。好哇,我也是。还有鞋子哪。我想鞋子我们本人计算,想怎麽样就怎麽样。恩,我赞同。对了,简洁给我们的军服开一的房间嘛。是啊,我怎麽没想到,娜(自己)你真聪慧啊。我要公主裙,还要晚军服。我还要。。。。。。还有书斋,有手提电脑,还有全部的革新作文,还有漫画,还有全部的世界名着呵呵。我还要一个世外桃园,有百般鲜花,还要有百般小草。对了,如这人间瑶池,竟没有鸟语,这怎麽行?对还要百般宝贵的鸟儿。我们还要有一的大泳池,这怎麽能少。我们还要有美丽的泳衣,有分体和连体的。哈哈,你想的真周详奇。还要有一间车库,内里要有一俩三开门的车,车里有冰箱,温泉,床,电视等等。不成,不足娜。还有娃娃室,内里有世界上所有的娃娃。还有放映室,内里有全部的影片哦。对向我们这类铁杆电视迷,(拼命拼活都要看的那种)怎麽能少放映室。要有超大的电视机。恩恩,我拍板应着。就这样,素来只走5分钟的路,让我和奇走了15分钟。
我和奇走到拍浮池,见已开池了,就飞驰到拍浮池,换好衣服,跳到泳池里。假如也水是温的多好啊......我和奇说着,又开始了梦幻之路。