大家好,我是xx,是xx班的一员。今天,我极其兴奋大家愿意给我这个机会,让我竞选学习委员。
我在小学时一直担任学习委员,期间尽职尽责,虽有某些欠缺的地方,但仍是给老师和同学留下了夸姣的印象。最枢纽的是我拥有一颗朴重的心,我热情爽朗、热爱集体、团结同学、拥有爱心。如果我竞选成功当选上学习委员时,我会做到以下几点:
一、我会尽力协助学习上有难题的同学,特别是英语方面,我会绝不保存地把我的经验和知识教给你们,我但愿我们的班级将会是市外初一最牛、最棒的班级。
二、我会将老师分配给我的任务尽力做好,尽力当好老师的助手,不让老师烦心。
三、我坚持,每个人都是同等的,毫不会由于我是班委就傲气冲天或“狐假虎威”或欺上瞒下。我会严格要求自己,为同学们树立榜样,相信在我们的共同努力下,充分施展每个人的智慧才智,使我们的整个班级形成一个团结向上、积极进取的集体。
我自信在同学们的帮助下,我能胜任这项工作,恰是因为这种内驱力,当我走向这个讲台的时候,我感到决心信念百倍。
你们拿着选票的手还会犹豫吗?同学们,朋友们,来,给我支持!给我气力!
投进你神圣的一票!