古时候有个孩子叫李嘉豪,他一直跟着爸爸生活,他看着别人都有妈妈,他问爸爸:“妈妈呢?”问了三次爸爸才回答,他伤心的泪先留了出来,原来妈妈是个漂亮的仙女,被二郎神压在五行山下,他攥起拳头要救出妈妈,爸爸说:“二郎神神通广大,心狠手辣,可现在你才八岁,怎么能对付得了二郎神?”
几天以后,李嘉豪要告别爸爸,上山拜师学艺,一转眼就十六岁了,他学了一种神奇的武艺,向五行山奔去,一路上脚上划出一个个水泡,渴了就喝点泉水,饿了就吃点野果,他碰见了孙悟空,在孙悟空的面前跪下,让他救出他妈妈,孙悟空说:“我以前可以救,现在不可以了”,李嘉豪伤心得跑了,他想清楚了又回来了,他对孙悟空说:“你可以不帮我,可是你送我个武器吧”,孙悟空说:“在华山上,有块神石,你把那块神石烧掉组成一把神斧,它可以帮你打败二郎神,那块神石很大,你要推动它”,李嘉豪在推的过程中,手背上留出一些鲜耐的血,他的血染红了蓝天,他拿起神斧到了五行山,他碰到了二郎神,二郎神说:“我是神,你是人,你怎么对付得了我?”李嘉豪说:“人和神是平等的,你救出我妈妈做一个好神仙不行吗?”,二郎神坚定地说:“不行!”,李嘉豪就跟二郎神决斗起来,李嘉豪伤了一只手,向华山奔去,用神斧一砍,看到自己的妈妈了,二郎神正好醒过来,五行山的石头压在二郎神的身上,李嘉豪赶快扑到妈妈的怀里,妈妈才知道这是自己的儿子.
十七岁的李嘉豪救出了自己的妈妈,长大以后,李嘉豪成为王国里的国王从十七岁到二十多岁,他的伤还没好,啊,那是多重的伤阿为了救出妈妈,伤比这重一百倍李嘉豪也要救!
(怎么样,儿子够会侃得了吧)
小作者非常爱妈妈,在同龄人中是个懂事的孩子,小作者以超凡的想象力表达了自己对妈妈的爱。
二年级作文吃饭5篇
教师资源网精选出来的“二年级作文吃饭”是在众多文章中最为出色的,作文是锤炼分析思考和论证能力的好方法,写作可以加强我们对自己和世界的理解和认识。一篇优秀的作文可以帮助你在考试中得高分,写作文需要重点强调什么?