小学生作文竞选班干部
敬爱的老师、亲爱的同学:
大家好!我叫xxx,这天是我第二次站在讲台上演讲,第一次是代表班级参加演讲比赛,而这次是竞选班委,此时此刻我很激动,也很紧张。班委是一个许多同学向往的职位,需要一个有潜力有爱心的人来担当,我相信我有这个潜力。我在一年级当过小组长,大家是不是继承给我这个机会呢?让我童年的日记里留下为全班同学服务的无比完美的回忆吧!我的长处是:热情爽朗、热爱群众、团结同学、自信能干,职责心强,拥有爱心。课外我喜欢一个人悄悄地看书,养成良好的阅读习惯。
我的缺点是粗心大意,安全意识不强,有点小性子,在未来的日子里,我将改掉这些毛病。如果我竞选成功当上班委,我将用旺盛的精力、清醒的头脑来做好这项工作,要是我当上班长以后,我要做班级里的火车头,带领大家上好每一天的早自习。
我还要做老师的小助手,当同学们碰到难题时,我会尽自我的潜力去帮忙你们。谁有不会的地方,我也会耐心提醒他,帮忙他一齐提高。我想我们都就应当个实干家,不需要那些锦绣的词汇来润饰。假如我没能竞选上,我也不会失望,说明我还有些方面不够好,我必需会改正自我,争取下一次竞选。
工作锻炼了我,糊口造就了我。戴尔卡耐基说过"不要怕倾销自我,只要你以为自我有才华,你就就应以为自我有资格担任这个或那个职务"。
同学们,信任我、支持我,请投我一票,谢谢大家!