在我的心里老师永远是我敬佩的老师,如果我们的作文能进步也许老师就会更开心,所以我们要尊敬老师,认真上课,专心听讲,这样就会让老师开心起来。
雨落在我们的作文班门前,为我们编织起一层绿纱,那门前的树叶吵吵响着,下课了,我们细心地观察那树叶,绿得更翠了,花也开了,花香袅袅,真美,那叶、那花把我们陶醉了。再望向远山,烟雨朦胧,那山水就像哪们大师的山水画杰作
我还是一个小书迷。我的书架上摆满了书,一看到书,便如鱼儿跳进大海一般,在书的海洋里欣喜地游来游去,我找了一本《作文大本营》,便坐在书桌前看书,不一会儿,就入迷了,直到把这本书看完,才肯让我的眼睛休息一会儿。
风的作文4风在大自然中无处不在。有狂风,有龙卷风,有微风,有强烈遏制的社会风气,还有值得赞美的社会风气……