充实。积极。自信。假期的第一个月,我仍然起早贪黑的上着那无聊乏味的辅导班,遨游在学海之中,但这种生活让我感到充实与快乐。红了樱桃,绿了芭蕉,随着时间的流逝,一个月的学习生活过去了。
大家都知道,我们现在生活在一个科技发达的时代题目:一幢幢高楼大厦拔地而起,一条条柏油马路车水马龙,人们有了电脑电视,生活也越加舒适了。可是,就在我们享受着科技带给我们的便利时,我们的周围却悄无声息的改变了。
写作时,老师一再叮嘱,要写什么提纲,我也觉得这方法挺好,可刚用了这办法几次,便对这种方法没了兴趣。总因过于対内容的性致,导致将笔尖从提纲纸上移到了作文薄上。
传统文化的作文8关于传统文化的作文:我国有着丰富的传统文化,其中,书法艺术是我最感兴趣的传统文化。
虽然因为语文作文没写完导致高考失利,老大去了一个很不理想的大学,但是让朋友们欣慰的是,她没有被打倒,而是依然很乐观地生活,很积极地汲取知识,很努力地学习本领。我相信,老大会大有出息的。再浓厚的尘埃也无法埋汰她的光华,因为老大的人品搁哪都是闪亮闪亮的嘛~