【阮琴老师作文评语】文章开头很新颖,真不错!首尾呼应地安排行文,语言幽默,描写生动,是一篇佳作!
读完这篇小学小升初满分小练笔,同学们对于小学小升初满分作文的写作方法有一些认识和了解吗?试着自己动手写作看看吧,写作能力是在实践中积累成长的。记得坚持自己动手写作,不要抄袭他人作文,多多锻炼哦!
您好!感谢您在百忙之中能够浏览我这一份粗浅的简历!首先请允许我做一下自我介绍:姓名,杨术友;男,中国共产党党员,80年9月28日生,安徽霍邱县人,就读于西华师范大学马克思主义学院,20xx届硕士研究生。
从前,有一只小虾,他叫沙特。他住在湖里,一直过着安居乐业的生活。
路过空旷的操场,我仿佛看见那儿有我们昔日的身影。还记得吗?在这个操场上,我们曾在炎热的夏季跑过的800米。那时候天总是很蓝,日子总过得太慢,如今回想,果然最后只有那些往事组成的片段,徜徉在记忆里。如划过夜空的星子,须臾间拖着光影,无法留下确切的痕迹,却在每个人的心中留下不朽的回忆。