轻松之余,当然不能忘了学习。除了完成老师布置的作业外,我还会写写作文,练练书法,算算奥数,全面锻炼自己的脑力。你可别说做作业是件头疼的事,其实,只要能投入在其中,你会发现——原来完成作业并不麻烦,甚至还有些有趣呢!
她拿起作文,深情的读着。我听得眼泪都流下来。哇!多好的一片作文啊!从头到尾都想一首美妙的诗。
多读书,可以让你觉得有许多的写作灵感,可以让你在写作文的方法上用的更好。在写作的时候,我们往往可以运用一些书中的好词好句和生活哲理。让别人觉得你更富有文采,美感。
这几天,我们学了一组观察作文,正好,爷爷那天给我买了一只小鸡,老师也让我们写观察作文,我暗自狂喜;哎,老师让我们写观察作文,不如看看小鸡有什么特点吧!