星期三早晨,阳光明媚,春雨过后的树林在阳光下闪闪发光。远处的山看起来更绿了。这真是一个温暖舒适的早晨。
大人们忙着送小孩子去学校,有的骑摩托车,有的骑电动车,有的开小轿车,岁数大一些的家长踩着自行车送孩子来,校门外车辆来来往往真热闹啊。我真羡慕乐滩水电站的小朋友们,他们上学有大巴车接送,早上大巴车在校门口停下,他们个个都高兴地背起书包下车,放学后,大巴车又来到校门口接他们回去,真是好幸福啊。
迎着朝阳,我们走进了校门,同学们都愉快地走向自己的教室,走向自己的座位,放下书包,交上家庭作业……
一时间,整个教室随着读书声荡漾,校园上空一片书声回荡。我是我们班的学习委员,我很高兴带领全班同学阅读课文,看着同学们那愉快的阅读表情,我开心地笑了。老师来的时候,他看到我们在自觉地学习,脸上洋溢着幸福的笑容。
突然,下课**响了,熟悉的《茉莉花》曲子把我们引到了操场上。进行曲中,同学们投入到自己喜爱的活动中去,操场上,这一群,那一伙,有的玩游戏,有的踢足球,有的打篮球,大家玩得很高兴。
校园的早晨,真的很温暖,真的让我们开心。