拔河一年级作文
体育课上,老师把我们带到绿茵茵的草场上,为我们举行了一场拔河比赛。小红和小明是红队,小军和小丽是蓝队,他们站在绳子的两边,做着准备动作,他们挑着眉毛,紧紧地盯着对方,都想拿到比赛的冠军。
只听哨声一响,他们迅速蹲下身子,拿起绳子,使劲向后拉。一开始小军就使出了全部的力气,他紧紧地咬着牙齿,眼看就要赢了。可是就在这时,小明头上青筋暴起,眼睛瞪得圆滚滚的,大吼一声,一下子就把蓝队拉过来了,红队赢了!
“耶,我们赢了!”小红和小明高兴得一蹦三尺高,咧开了嘴大笑起来,而小军和小丽却嘟着嘴,闷闷不乐的样子。
这场比赛真有趣啊。