上周我们六年级和五年级去了军训,军训的生活虽然只有四天半时间,但却使我养成了许多好习惯,也锻炼了我的自理能力。
我的学校左侧是教学楼。教学楼有五层,六年级的在工作楼里。教学楼每层有一个年级,一共有六个班。工作楼的第一层是六年级的教室,二楼有文艺室、校长室和办公室。教学楼后面就是操场了,我们的跑步到是400米的,中间有一块草地,也就是足球场,如果没有人在足球场的话可以在那里舒舒服服的躺着。我们学校中间有一个喷水池,喷水池旁边有花:有月季、玫瑰、茉莉、蔷薇。有红色的、白色的、黄色的、蓝色的、粉色的我们学校的东边有教师宿舍,一栋六层。我们学校西边有一个中心幼儿园,那里的教师全都是高级教师。