今天下午,我和爸爸一块去订蛋糕,由于今日是妈妈的华诞。
我和爸爸订了一个巧克力冰淇淋蛋糕,说是5点半去拿。
到了晚饭光阴,我们全家人去了哈嗒喯唰唰锅店用饭。我一进店里,发现非常多人在用饭,由于此刻是用饭光阴嘛,呵呵
坐到坐位上,我点了非常多菜,有:老油条(是帮爸爸、妈妈点的)、贡丸(这是我的最爱)、海带结(这是点给大家的)等等。看得我口水直往卑劣,然而却还不能吃,水没开,呜呜~~
蛋糕是妈妈去拿的,为此,爸爸还被妈妈愤恨了,哦,我怜悯的老爸!
蛋糕拿来后,我替妈妈点上烛炬,刚点完,想叫妈妈许诺吹烛炬,妈妈就叫我帮她吹,原来老妈害臊了,欠好意思在众目睽睽之下过华诞,嘻嘻~~~
晚饭完结后,我问老妈高兴吗?妈妈说这是我过的最高兴的一个华诞了!愿妈妈悠久高兴,愉快!
写水果二年级作文精选3篇
对于学生来说写作文是非常重要的一件事。写作文是自己跟外界交流的一种方式,一片优秀的作文通常是叙述完整有韵致的。写作文时有没有优秀模板可借鉴?为此,你可能需要看看“写水果二年级作文精选3篇”,请在阅读后,可以继续收藏本页!