下午,太阳把树的影子拉的长长的,偶尔有几只麻雀飞来,落在早已干枯的枝丫上,还没站稳,又好像受到了什么惊吓似的远远飞走了。树下站着一名薄荷绿色头发的少年,细长白皙的手指在摆弄一片羽毛。他似乎察觉到了向他走来的夏泽。
“你浪费了我三分四十秒零二,人类还真是不守时啊。”突然他手腕一转,羽毛好似离弦之箭,冲向夏泽的喉咙。夏泽手抬起,轻易夹住了羽毛。
“今天我约你出来,是有件事要和你商量。”
阿启不语,似乎在等待着夏泽接着说下去。
“昨天我帮你接了个任务,明天出发,D级难度,以你的实力应该算是小菜一碟吧。任务为运送药物到四区的B点,地图我已经拿到了。”夏泽摊开地图,“四区地形还算不太复杂。”
“宸一,宸沐他们俩个一组,绕远路到三区送x药,咱们俩一组,直接去B点,之后去三区接应他们,原路返回。”夏泽认真地看了一眼阿启,虽说他是老兵了,可是每次上战场前还是忍不住的会紧张起来。“清楚了吗。”
阿启眼里仍没有一丝情感,冷冷地说“主程序分析,从这里直接去B区会经过一道峡谷,那里正是敌人伏击的最好地点,这条方案不可行。”
团队配合的话,夏泽还是很有信心的“战队守则第一条:绝对服从总部命令。如果有特殊情况,到时候随机应变。”
人类,还真是自负啊。
第二天,四区入口,宸一,宸沐,阿启早已站在预定的地点等夏泽。
宸一,宸沐是一对双胞胎,宸一是大哥,宸沐是老二,虽是双胞胎,可性格却截然不同。两人继承了爸爸的青眼,显得分外妖娆,好似两条青蛇。
宸一对夏泽不远处的夏泽挥手“呦,夏泽,还是像以前一样不守时啊。”宸沐扶了下眼镜框“不守时的人会交不到女朋友哦。”夏泽不语,完全没有察觉到宸沐讲的冷笑话的笑点。
他一脸认真的表情,队友也早就习惯了他这样的性子“任务都明白了吧,出发。”
“好!”宸一完全燃了起来。不过,为什么你们有吉普开我们却只能骑摩托啊!!!
自我介绍一年级作文系列(3篇)
如果您想更好地理解这个话题可以试试阅读一下自我介绍一年级作文,为方便后续阅读,请你收藏本文。作文是语文学科中最能够增强人们自信心和勇气的一部分,写作可以使我们更好地锻炼思维敏锐度。好的作文,必须是情感与文字相适应的。