上一年级时,我还很贪玩,仿佛贪玩是一种气味,需要成长的代价才能让它消失。因此,我总是到了吃饭时,作业才做了一点点。如今,我已经上六年级了。我也有很多优点:画画、打羽毛球、骑自行车等,其中,我最喜欢画画了,我觉得它像一块变味糖,当我画得好时,很高兴,觉得它越含越甜;当我画错或画得不好时,这一颗很甜的糖就会泛起一阵酸意,一下子向嘴角扩散开去。
六年级散文诗歌题目:我的梦想100字。看完这篇散文诗歌精选作文,对于散文诗歌的写作方法,同学们有哪些了解呢?试着自己写作一下吧。
我叫小雪,今年11岁,读三年级。我的个子高高的,长着一张瓜子脸,一对水汪汪的眼睛,这就是我。
每个人都有自己最喜欢的动物。我最喜欢的动物是长颈鹿。因为它的脖子很长,有一些小朋友在玩球时,把球掉在了树上。长颈鹿可以帮他们捡球。长颈鹿是地球上跑步跑得第二快的动物,还可以看的很远。但是它低头不能超过五分钟,不然的话它就会死掉了。它还可以吃到很高树上的叶子。所以我才喜欢它。
我有一个用铁皮制成的文具盒,蓝颜色,长方形,长20厘米,宽8厘米,高4厘。那是我上三年级时,参加学校举办的朗读比参,荣获二等奖,学校奖给我的。