关于初三生活的作文记叙文
我们的生活就像一个万花筒,多姿多彩。里面藏着许多的秘密,但我们细心观察就能发现,它会给你无穷的乐趣。
到了初三下学期,夏菲明显感到了一种压迫感,学业越来越繁忙,和朋友相处的时间越来越少。一下课就猛写试卷,教室里一片寂静。
在我生活世界的海洋中,有许许多多五彩斑斓的贝壳,每一枚贝壳上面都清楚的记载着我生活的点滴。在记忆的沙滩上留下的经得起海浪冲刷的贝壳,在心灵的阳光照耀下,总显得格外美丽。
其实有许许多多的感动,都只是迸发于瞬间的细节,只要用敏感的心灵去感受、留心生活琐事的点点滴滴,就定会将这些无尽的感动永留在心头。