写老师温柔作文
我的语文老师马小莉,个子高高的,瓜子脸,一双炯炯有神的眼睛,像"X"光,关注着我们的一举一动。马老师时常戴着一副眼镜和一顶时尚的帽子,面貌十分温柔,深受同学们的喜爱。
马老师待我们十分温柔亲切,把我们像亲生子女一样看待,虽然有时候对我们很严厉,但更多的是关爱。
记得那是一次作文课,老师让我们写《感恩XX》的作文,经过深思熟虑之后,便决定写我的妈妈,我费了九牛二虎之力,才将这震惊中外的“不朽名著”完成了。第二天,马老师鬼使神差的点了我的名,让我给大家分享作文。我神情庄重,深情地朗诵了这篇作文,读完后老师和同学们给了我最热烈的掌声。这时马老师说:“李汇隆同学写出了自己对妈妈的真情实感,我要是你妈妈,感动的都要哭了……”说着便把我拥抱了一下,我顿时很感动,也很激动,老师的拥抱我永远也忘不了。这份温暖深深地刻在了我心中。我暗下了决心:一定要考个好成绩,为班级争光,为老师争光!
这就是我的马老师,一个温柔、和蔼的马老师。