这个故事里,孙悟空永不放弃的精神让我十分佩服。这本小说只要看了其中一个故事,就忍不住想看其他的故事,把整本小说读完,这本小说可真是中华文明宝库中的一颗流光溢彩的明珠啊!
四年过去了,我升入了五年级,亲爱的汪老师,你可知道?我是多么的思念您啊!您知道吗?当您说出不再教我们班了,而要教三年级的弟弟妹妹时,我的心情充满着留恋,心里就像打翻了五味瓶似的浮想联翩,您那充满慈爱的身影又出现在我的脑海,回首往事,您为我们班的学习操碎了心,忘不了,敬爱的汪老师,忘不了您的谆谆教诲,忘不了您那慈详的目光,从二年级到四年级,您为我们操了多少心,流了多少汗。知道吗?在那每一节课中,您总会用不同的方式吸引着我们,您那温柔。期待。信任的目光。和蔼。真诚的神情,总是让我们充满了勇气,学习在不断地进步,不断的减少缺点向好的成绩看齐,在您的指导下,我们班很多同学荣获全国英语竞赛奖,全国数学竞赛奖这些荣誉,全都注入了您的一片心血,您就像辛勤的园丁,给一棵棵嫩绿的小苗剪枝,剪叶。浇小。施肥。使同学们茁壮成长,我们永远不会忘记您。