冬天最让人开心的无疑是下雪了,洁白的雪花悠悠地飘在天上,孩子们欢快的奔跑着,堆雪人、打雪仗孩子们的笑声飘在空中还记得我三年级时,我与同伴们打着激烈的战争,我们把炮弹投向对方。玩过之后互相看一看,哈哈我们都成老爷爷了!
后来,达尔文登上了小猎犬号环游世界。在五年的冒险环游中,他吃尽了千辛万苦,发现了恐龙化石,发现了在海拔二千多米的高山上,竟然有贝壳。难道这里原先是大海?
一回到飞船,他们便去医务室看望低(1)班的同学。一进去,便看到好多低(1)班的小朋友(小朋友:低年级的学生都是7-9岁,一般要学3年,现在刚好8岁,中级班是10-13岁,钰和芸12岁,所以称小朋友。)
《海底两万里》这本书是由法国着名科幻作家儒勒。凡尔纳写的,它讲述了法国博物学家阿龙纳斯教授探海旅行的故事。作者以海上怪物为引子,妙笔生花,演绎了一个个精彩的故事,展现出一幅幅壮丽的画面:神秘的海怪、美丽的海底世界、庄严的的海底葬礼、丰富的海底宝藏、惊险的南极这些故事曲折惊险,引人入胜;画面多姿多彩,气象万千,读来让我惊心动魄。