描写春天的作文五年级
春天的黄昏,田野里弥漫着令人迷惑的雨息,风轻轻地投进你的怀里,湿湿的,满怀情丝在这样一个夜晚之前徐徐缕列开来。
一个人在房间,独依窗栏,放眼望去,满目云中雾,却有一绿在窗前,秋天的凄涩再也不见,冬日的寒尘已化弯弯碧水交于老天洒沐地面,慢慢的坐下来,打开舒缓的音乐,任那柔美的旋律在这小小的空间里四处碰壁而在空气中回响着飘转着,浸入我的世界,我一个人的世界。轻轻的把顽皮的脚丫放在窗沿儿,一边数着刚刚衔泥回来的燕子,一边摇晃着脚尖儿,它们不知道不远处还有一个我在这个傍晚,宁可放进嗜血强悍的蚊子也不忍关窗,对着有些模糊的外面,轻轻感言。
春天,是一个思想泛滥的季节,激情燃烧的季节。因为思想的泛滥,因为激情的燃烧,终因不懈的努力,我们——改变了日转朝夕,改变了星影月移,改变了眉清目秀的四季,也改变了我们懒以生存的大地,最后我们改变了自然的颜色。
当一切都按着我们的要求顺利完成时,是否有人会问,我们是不是缺了点什么?
是的,"缺少了尊重自己原本安静的内心的声音,"那本应该是春天里的一片碧绿。
天色渐渐暗下,群山身披浓浓的雾霭悄悄的睡了,几根光秃秃的柱子支撑着夜下霓虹的血脉。
啜一口香茗在舌边打转,燃上一支不太贵的香烟,入肺浅浅,轻吐一口烟圈袅袅向着窗外,慢慢的烟圈皱壁丝丝开来,化作主人无限的情丝缓缓进入这个春天的夜晚。
[写作]暑假感动的事作文篇一
汉语作文是我们思想的交流工具让我们更好地领略艺术的魅力,写作可促进自我表达和对自己想法的梳理。写作文要多花心思,多训练才会写好,现在你是否对作文一筹莫展呢?的编辑为您准备了一份涵盖多个方面的“[写作]暑假感动的事作文篇一”范文,希望这些信息能为有需要的朋友提供一些参考和帮助!
在这个日子里,我感动了,我流泪了,但我也交到了知心的好朋友,一个会关心我会爱我,帮助我,在我痛苦时会来安慰我的好朋友。
正如戏剧大师莎士比亚说的:“善良的心地,就是黄金。”婉灵的善良、纯真和坚强深深感动了我,她就是曹文轩伯伯笔下《桂花雨》中的小主人公。
她有一双最柔美的臂膀,但也是最有力的臂膀,这人就是感动了浙江,感动了杭州的最美妈妈吴菊萍。
首先,作为语文课代表候选人,我认为我有许多优势。第一,我很喜欢作文,每次作文成绩在班中是数一数二的。其次,我语文成绩也不错,在班级前五名之中,并且我乐于助人,非常乐意为同学们解答疑难问题,在班级中人缘很好,容易让同学们服众。
你是不是很奇怪我怎么会给你写信?我们课本上有篇作文的题目是给远方朋友的一封信。于是,我就想起给你写信了。老师给我们看了许多关于你们学习时、生活时的图片。我凝视着那些图片,令我印象最深的一张是:你们坐在一个露天的房子的墙角里,手里拿着课本,看着、读着;身后还挂一张破烂不堪的横幅,上面写着好好学习,天天向上。你们能在那么艰苦的环境中还能那么奋发图强,认真的学习,使我对你们的敬佩之情油然而生。你们那一张张天真的面孔,眼神中那种对读书的渴望,仿佛把我带进了你们的世界。