五年级描写人物的作文
小肚鸡肠的周瑜,足智多谋的诸葛亮,老好人鲁肃这些着名的三国人物被周锐老师描写的栩栩如生。仿佛就在我们的生活中一样。
,。?!:这些标点你的作文中都有吗?没有的话请尝试用起来。经过几次训练后,你会发现孩子的惊人变化:意味深长的句子会写了、人物语言会加进去了,心理活动结合进去了,还会用反问句了,这些句子加进去后,文章当然生动起来。
雪衡飞,原名王云飞。于1990年3月出生在甘肃会宁的一个小山村。穷,是这里的一切。但是他只信人定胜天。现就读高中。曾荣获第三届创新作文优秀奖;前不久,侥幸荣获第十一届语文报杯省级特等奖。
亲爱的李老师,你可知道?当时,你要我推荐同学们参加比赛,我是多么认真挑选,经过精挑细选,我没有写自己名字。我知道写读后感之类的作文我不在行,我做不到像小学课文中的一位主人公那样自信地我选我,你责备我作为课代表却不参赛。看着你严肃而坚定的眼神,我写上了自己的名字。其实,我也非常想参加这此作文比赛,机会难得啊。但,写上自己参赛,心里其实是愧疚的。尽管我临时突击准备,依然无法逃脱败北的结局。