我是一个爱看书的小姑娘,一有空就拿起书津津有味的看起来。我最爱看的书就是作文书和故事书,当然也包括创新作文。就算是早上妈妈帮我扎头发我也会拿起书看个不停,买来的书更是百看不厌。有时候我也会看看知识类的书,比如十万个为什么。我现在正在看一本叫新典范作文的书。我看书的速度很快,两本两厘米厚的书,一个星期就被我看完了。希望大家能像我一样,多多看书。
一年级当我第一次迈进校园时,我感到自己十分落后。因为同学们都十分努力,今天你当第一,明天他当第一。在我的心中,总是与好同学差一级台阶。
颐和园更漂亮了,里面全是古代皇宫里的人用的东西。妈妈告诉我四年级要学颐和园,带我欣赏了颐和园的长廊、昆明湖、佛香阁、万寿山……
现在上了六年级,同学们变得不是很真诚,变得虚伪,变得暴躁,甚至有心计。我相信你一定不会变成这样,因为我们是好朋友,我最了解你。虽然以前咱俩也吵过架,但是一会儿就好了。