五年级描写人物的作文
到了二年级的时候,我看的书比以前看的书要多,还比以前看的书里面的字难认,但我还是看了许多书,有:《多功能昨晚》《满分作文》《获奖作文》。
六年级读后感题目:《假如给我三天光明》读后感700字。我们要珍惜自己拥有的一切,不要对身边的事熟视无睹、无动于衷。要像海伦凯勒一样坚强、有毅力。要积极乐观的生活,以美好的心态去看待身边的一切。
我的父亲是一名有线电视管理员,就是负责维护和安装电视的小人物,初中写人作文:父亲的承诺-写父亲的作文。
我们班是出了名的动物园,其中最闻名于世的一只狮子钱璟琛可谓是臭名远扬,以前教过他的班主任和老师都拿他没办法。但是,四年级开学的第一天,一位优秀的驯兽师来到了我们班。从此,以前那只不可一世的狮子在她的皮鞭下再也神气不起来了。