六年级了,五年级的疯狂已经过去了,现在的我仍然是以前的我,可是我身边的一切都已经更新,朋友疏远了我。我的友谊褪了色,它不再像以前那样五彩缤纷,带给我的是冷漠。
暑假里,我看见电视上的大哥哥跳街舞简直帅呆了,酷毙了,令人眼红,我也就跟着电视上学了起来,我先学倒立。后来妈妈给我报了街舞班。
我已经放暑假了,你放了吗?这次期末考试,我语文99分、数学93分,考得不错吧,我希望以后能考出更好的成绩来,为我加油吧!还有,我的作文小时候的趣事在北京少年英才作文书画大赛组委会上我入围了,可能会订成书呢,到时送你一本吧!如果你收到信的话,一定要给我回信哟。
直到现在,我才真真切切的明白,那些人不是去旅行,她们是真的离开我了,离开了我所有的记忆,让我的目光所触及之地全部沦为回忆。看着自己以往写的作文,题目都是感伤的,不是《伤害》就是《回忆》,一个很好的朋友落寞的笑笑对我说:你的下一篇作文不如就叫《后来我们都哭了》吧!于是,便有了这篇文章。