后来学校在圆明园内举行了《勿忘国耻爱我中华好好学习报效祖国》的教育活动。我们五年级全体同学饱含深情的朗读了《圆明园的毁灭》这篇课文。
大家好,我叫冯睿鹏。今年7岁,是个活泼的小男孩。家住在黄埔开发区。我是广外附属外语学校三年级学生。
周末到来了,低年级的小朋友们自然是兴奋不已。可是我们这些六年级的大哥哥大姐姐们,面对着周末,倒是比假期结束上学还要可怕万分。殊不知周末,早早起床,就要去到英语班,奥数班,折腾好几个小时,我不禁总是会无精打采地感叹学来无恙。周末本该好好玩的,结果,还不是为了上一个好的中学,就不停地汲取着知识的甘霖。这样当然是好,但是,无止无尽地学,谁人又不会感到疲劳?
今年我已经是三年级的小学生了,又要学习新的知识,我的语文成绩不是很好,特别是作文、日记,我相信经过我的努力,一定有所提高。我的数学成绩还是比较有信心做好的。因为计算我都能细心计算并验算,做题上我都能认真思考,所以每次都能拿高分。今年,学英语爸爸特意给我买了一台点读机,我每天打开点读机,跟着一起练习读音和语法,我相信循序渐进,慢慢积累,我的英语单词一定会学得很流利。