二年级书信题目:给老师的一封信。二年级关于老师的书信作文怎么写?这篇二年级书信250字的给老师的一封信的书信作文希望能够帮到你。
记得五年级您刚带我们班的时候,我们班是全校最有名的调皮班,为您惹了不少麻烦,为此,您也在我们学校成了大名人。可是您还是对我们不离不弃,就像对待您儿子一样,讲小故事大道理,使我们觉得对您十分愧疚。
在用尽各种方法都没有见效的时候,冬天到了,桑乔无可奈何,只得叫人为秦大奶奶搭一座可以临时过冬的草房子,可秦大奶奶似乎还没得到油麻地学校的认可。直到第二年春天,二年级的乔乔因贪玩,掉进河里,秦大奶奶毫不犹豫地救起了乔乔,自己却落入水中。通过这件事,秦大奶奶终于得到了油麻地人的认可。从此,大家和和睦睦,秦大奶奶也成了校园的“守护者”。
我回到座位上,仔细地看同学们画。余家欣虽然没有我画得好,但是她一次搞定,我很佩服她的勇气。唐苏明呢?圆形是椭圆形的,方形皱巴巴的。我们的快乐笑声在教室里回荡。这真是让人开心的一节作文课。