倒霉事一,今天吃完早饭,生活老师死鱼头,和一年级的生活的老师藏老师吵起来了,我们都在当旁观者,先是藏老师大大出手,用手指着于老师,又是于老师打了藏老师手一下,就这样两个老师闹了起来,我真倒霉。
六年级5班,刚开学时是老师们公认的坏班级,没有半点学风,而现在呢,还不赖!我们好努力的做了很大很大的改变。虽然我们班学习气氛较少,但在我们班大多数都是既可爱又乐观的。
回首往事,心中真是感慨无限。还记得一年级时,我们还是懵懂的小屁孩,熟悉着身边的新同学、新环境、新老师。……;而现在,我们却已经六年级了,即将告别这所陪伴我们六年的学校、陪伴了六年的老师、陪伴了六年的你们……马上,还有5、6周,我们就要被三张试卷,一声毕业铃给打撒了。希望,再次相见之时,我们不要形同陌路,而是微笑着打招呼。希望,再次相见之时,我们彼此,都会更好。提前说声再见啦,我亲爱的同学们;再见啦,我亲爱的老师;再见啦,我亲爱的学校……我的心中,总会有一片空地,是你们的。