我喜欢的花很多很多,有向日葵、牡丹、玫瑰……瞧,一年四季,各种各样的鲜花在开放,绚丽五彩,美极了!
春天,百合、向日葵、桃花开了,形态各异、娇艳无比。瞧,桃花展开了那迷人的粉红脸颊;向日葵露出了那健康肤色;最美丽的就非属百合了,那张粉润粉润的脸蛋,再加上那自然的红色,搭配得那么和谐,真是漂亮极了!
夏天,牡丹、荷花、睡莲花开了。瞧!它们在比美呢!牡丹自信地把脸颊露了出来,还托起了一张大大的笑脸;荷花打开了那张“三色”脸蛋,可爱极了!最后上场的是睡莲,它眨巴眨巴着那水灵灵的眼睛,害羞地望着大家??
秋天来了!秋天来了!玫瑰、菊花、桂花醒了。玫瑰身穿红色荧光裙出现在我们眼前,令我们眼睛一亮;菊花身穿蛋糕裙跳着舞蹈,令我们欢欣鼓舞;桂花眨着小眼睛醒来,香气扑鼻,令我们陶醉其中??
冬天来了,冬姑娘带来了鹅毛大雪,天上、地上到处一片雪白。我们的花姑娘都不见了,消失了,唯独梅花迎着大雪傲然开放,绽放在空中,毫不畏惧,不禁让我们从心底佩服。
我喜欢的花,在一年四季不断地开放,给世界增添了美丽。你们喜欢这些花吗?