种花作文小学三年级
杜娟花
我们学校的花可多了,有一串红、玫瑰、杜娟花、、、、、、我最喜欢的要数杜娟花。
杜娟花又叫映出红。杜娟花矮矮的,椭圆的叶子一簇簇、一丛丛。杜娟花不用你精心的照料,只要有土有水的地方,它就能生长。杜娟花的茎是褐色的,很粗糙,茎顶上一次就能长出五六片叶子。
杜娟花有紫色的、鲜红的、粉红的、远看像铃铛,近看像牵牛花。花瓣上有许多花纹,就像蝴蝶的翅膀。杜娟花的花蕊是一根一根的,很长很长,像粉丝一样,中间那一根最长,头上还戴着一顶小红帽,就像一个害羞的小公主,多漂亮呀!辛勤的小蜜蜂在花丛中飞来飞去采蜜,嗡嗡地叫个不停,好像在就:今年的杜鹃花开得最多、最艳丽,我一定要多酿些蜜送给灾区的小朋友,让他们尝尝我的蜜有多甜。
杜娟花啊!我真喜欢你,你可以吃,为人们消除饥饿的痛苦。你可以为学校增添美丽。虽然你没有一串红那么美丽娇艳,没有玫瑰那样浪漫。但你这种朴实无华、不和别的花争芳斗艳、默默为人们服务的精神让我太佩服了。我赞美你杜娟花。
种花作文小学三年级(系列6篇)
作文是情感表达和思维交流的方式,写作是提高我们的写作实力和创造力的途径。写作文之前我们要优先关注什么?教师资源网的编辑特意为您准备了“种花作文小学三年级”,希望能帮到您,想要获取更多相关信息请定期浏览我们的网站!