今天一大早,我和姥姥姥爷,弟弟妹妹,爸爸妈妈,一大家人热热闹闹地去月季公园赏月季。
到了月季园,我首先映入眼帘的是用月季花摆成的一个大花坛。花坛里有白月季、红月季、粉月季、黄月季。仔细一看,它们被园林工人冲刷的干干净净,没有一点灰尘。花瓣上点缀着露珠,露珠在阳光的照射下闪闪发光,像一颗颗晶莹的珍珠。它们有的像害羞的小姑娘,含苞待放;有的像一把大伞,雪白晶莹;有的像一张张天真的笑脸,仔细听,仿佛能听到它们那一串串银铃般的笑声……
我们沿着小路继续往前走,哇!前方出现了一条小河小河上有一座人工铺的石头桥,溪水从桥上流过。我和弟弟、妹妹忍不住光着脚丫子,在水中扑腾着水花。
十二点多了,我们该走了,我又恋恋不舍地看了一眼花坛,又看了一眼小河,心中默默的想,明年的月季画展快快的到来,说不定明年的月季会开的更鲜艳。