种花作文小学三年级
在绿叶的呵护下,一个个花骨朵探出头来,仿佛在张望着美丽的世界。有的花骨朵,包得严严实实,从远处看像一根根长矛;有的花骨朵微微张开,露出了嫩红色的小花苞,像一个个害羞的小姑娘钻出了绿帐篷。
现在,凤仙花早已经竞相开放了。它们的颜色多种多样:有红的、白的、紫的、粉红的真是色彩缤纷,美丽极了!盛开的凤仙花,散发出淡淡的香味。时不时地引来几只蜜蜂在枝头采蜜,连五彩斑斓的蝴蝶也赶来凑热闹了,正在枝头翩翩起舞。
凤仙花的外形真是奇特呀!一个洁白的凤头,加上一对深紫色的翅膀,仿佛是一只展翅欲飞的凤凰。一阵风儿吹来,满枝的凤仙花一齐舞动,真是一次百鸟的盛会,热闹极了。
美丽的凤仙花,谢谢你带给我的无数惊喜,我永远喜欢你!
种花作文小学三年级集锦5篇
在众多文章中编辑找到了一篇极为优秀的“种花作文小学三年级”,欢迎您参阅读本网页。写作文是提高语文水平的必修之路不应该被忽视,通过写作我们可以更清晰地表达和传达意思。写作之前的知识经验,会给作文带来很好的效果。