未来的我小学三年级作文
未来的汽车
我有一个梦,梦中的自己发明了一辆超级汽车。
这是一辆会飞的车。如果你要出门去办事,路上堵车会很不方便,我的超级汽车里面有一个起飞按钮,汽车顶上装着一个大大的螺旋桨,堵车的时候,只要按一下按钮,车就会飞起来。坐在会飞的车里去办事,这样,你就不会为堵车而烦恼了。
这是一辆可以下水的汽车。如果你想去海底探索奥秘的话,就可以乘着这辆车去了。这里车可以在水上行走,也可以潜到海底去。里面的工作人员要它到哪里去,它就到哪里去。里面坐着的乘客只要告诉工作人员他要到哪里去就行了。
这辆超级汽车多方便呀,你是不是和我一样期待发明这种汽车呢?
写作文是学生学习效果的一个评价标准,写作可以让我们更好地表达自己的情感。写作文时需要注意哪些格式要求呢?我们以您的需求为出发点呈现了这份有价值的“春天的三年级作文”,感谢您看完这篇文章希望它能为您提供一些实用的信息和见解!