未来的我小学三年级作文
未来的书桌比现在的书桌好多了,许多书都可以放进去。现在的书桌抽屉太小了。有一次,我把书包放进去,把里面的书也放进去。我一走开,书包掉了下来。我想发明多功能书桌,它的外形跟普通的书桌一样,只是多了四个按钮。你把书放进去,按一下红色的按钮,书就会变小。需要的时候,按一下绿色的按钮,书又会变成原来的样子。你按一下黄色的按钮,里面会给你一个铅笔盒,如果你的铅笔粗了,就把铅笔放进铅笔盒里。当你再打开铅笔盒一看,铅笔已经削好了。你按一下白色的按钮,里面会出现许许多多的学习工具书让你选。最后一个是防盗的按钮,你按一下,就会出现一个很大的锁,把桌子锁起来。只要桌子的主人把手放在锁上,它就知到主人要用,就会自动打开。未来的书桌的功能真多啊!