姓名:xxx
性别:男
年龄:9岁
相貌:我属于让人过目不忘的那种身子胖胖的,脑袋大大的,头发黄黄的;眼睛、鼻子、嘴小小的,全都紧紧地靠拢在中间。这使我的脸显得很大,眉头和下巴显得特别宽。老天爷也许觉得眉头和下巴这片荒地荒芜了怪可惜的,便又在上面撒了许多小芝麻麻子。怎么样,记住我了吗可别吓着你。
我喜欢的一句话:潘长江在春节晚会上说的一句话:董存瑞个不高,关键时候能举炸药包;雷锋同志个不大,可他的美名传天下。实践证明:浓缩的都是精华。(我虽然上三年级了,可身高只有92厘米半)
最不喜欢的运动:篮球。篮球太大而我太小,篮筐太高,我够不着,别人扣篮我得站在桌子上瞧。没劲,太没意思了!
最骄傲的事:班内数我年龄小,学习成绩数我好。自从上学以来,我每次考试都得满分(体育除外),是班内当之无愧的学习上的巨无霸。
最大的理想:长大后发明一种神奇的药,使矮个能变高,使丑的人能变得漂亮,使像我这样又丑又矮的人不再苦恼。