小熊作文二年级作文
我有一个玩具小熊,它是爸爸从香港买来的。
它有一个大大的脑袋,上面长着两个半圆形的耳朵,它穿着红色的短袖上衣,两只又可爱又柔软的小手放在它那两条粗壮的腿上,它的脸上长着两只又圆又黑的眼睛,还长着深灰色的鼻子,它背后的最下面有一条短短的尾巴,它的左脚心有一个绣上去的商标,它全身是金黄色的,它的脸上还有一个笑着的嘴巴。
有一次我正要抱着小能睡午觉的时候,我找不到小熊,急得团团转,我翻天覆地地找,终于在被子里找到了它,我发现它的时候,我看到我的被子像山洞,小熊正在山洞里面睡觉哟!
我真喜欢这只小熊,它的脑袋耳朵、衣服、小手、脚、腿、眼睛、鼻子、尾巴、嘴巴都好有趣呀!
它带给我许多快乐!