洗澡作文二年级
“我们想洗澡啊……”听着我的伙伴悲惨的哭声,我不禁流下了泪水。
以前我们是一群快活的小鱼,在洁净的小河妈妈的怀抱里,我们每天在一起快乐的嬉戏、玩耍,小河里一片欢歌笑语,我们过着幸福美满的生活。在一次元旦联欢会中,我们到了现场,那里鱼山鱼海,我们手拉手,一边唱歌,一边跳舞,我们玩了个痛快。于是我们开始品尝美味的食物,正当我们津津有味的吃的时候,有一个伙伴说道:“哎呀,什么味呀?怎么难闻,我都没法呼吸了!”这一句话,把我们全都震住了,接着我们每一条鱼都闻到了这忍无可忍的气味,我们都屏住呼吸,坚持着游着,最后我们终于坚持不住了,我们跳出河面一望,看到河岸边全是喷着黑气的烟囱,我还看到了有一个家里的浴池里盛满了清凉的水,我立刻到河里告诉伙伴们:“我的朋友们,我看到有一个浴池里有清净的水,我们快跳到哪里去吧!那里是唯一可以挽救我们生命的地方!”我一说完,我们就一使劲,猛扎到了浴池里。我们终于又有了生命的希望!
同时,我也警告人类,你们如果继续这样破坏地球,就等于破坏我们的家,你们把我们害死了,你们又有什么生的希望呢?让我们知错改错,保护环境吧!
7第一次自己洗澡我的脑海里有很多颗星星,其中最亮的那一颗就隐藏着一个难忘的青春――偶第一次自己洗澡。准备灯火:有一天晚上,月亮还在给我们说你好时,妈妈说:“毛旦,你都第这么大了――六岁了,应该自己洗澡啦!”偶对妈妈这荒唐的举止感到厌烦。好奇心驱使着偶在客厅把衣服脱了,又开了一个国际玩笑――把自己小一条拉一拉说:“妈妈,偶的小一条真大呀,不愧是个男子汉啊!”妈妈听了差点吐了出来。我大踏步走向浴室,拧开水龙头,等水变热,接着唱出卡拉OK――快使用双节棍!哼哼哈嘿!(手舞了足蹈、唱歌中)。过了三分钟。偶唱出——把脏东西搓干净!哼哼哈嘿!我手舞足蹈的搓呀搓,搓呀搓!嘿!四分钟后。偶来了个疯狂冲冲冲!――把脑子打湿。“快使用洗发香波,攻击敌方。哼哼哈嘿!四分钟后,攻击头屑。快使用疯狂冲冲冲!拿喷头把脏东西冲干净,把敌方一扫而尽。”我说,“糟啦,元气不足啦,关水!”一分钟后,我来了个积能功,再次在两秒钟之内大耗元气,来了个神速穿功!(奋力地穿上衣服)