小熊作文二年级作文
在我的床头,有两只小熊一直伴随着我,玩具小熊是我上幼儿园小班那年圣诞老头送给我的。
这两只小熊长得如出一辙,几乎即是一双双胞胎。它们圆圆的脑壳上长着一双圆耳朵,粉嘟嘟的面庞中央翘着一个心爱的小鼻子,两只眼睛黝黑发亮,仿佛用猎奇的眼光端详着-周围。它们的分别之处即是身上穿的皋比衣服,一只衣着金黄油亮的孟加拉皋比,另外一只衣着雪白闪亮的白皋比。两只小熊再戴上皋比帽,就好像两只八面威风的老虎。
有一次,我拿奶瓶给小熊喂奶,谁知小熊不喝还把奶洒一身。我霎时把小熊抱到盆里,然后放好水给小熊冲凉,小熊可乖了,泡沫进眼睛里也不哭。我有时拿着小熊当球扔,还-常常把小熊放自行车框里,带着他们四处骑。有小熊伴随我那么多年,我一点也不孤独。
上完了幼儿园有上小学,感激小熊陪我渡过那么多的优美时候。