小熊作文二年级作文
在我两岁过华诞时,妈妈给我买了一只小熊。这是一只毛绒绒的棕色小熊,她的身子长30厘米,小小的眼睛,短短的耳朵。我-决策:我要从来留着她,不管出多少钱,我都不卖。
我把她放在我的小床上,天天她都陪着我写功课、念书、看课外书、安排。我慢慢的长高了,天天都有一点不同,然而她依然是老样子。
春季,小草变绿了,小花圃的月季花开了,柳树甩着绿色的长辫子,太阳也温暖起来。我把她带出来,跟她一块信步,她笑眯眯地看着我,仿佛在说:往后常带我出来信步哟!
夏季,小草更绿了,月季花开得更艳了。我带她出来跟我的小朋友们玩捉迷藏,你藏我找,玩得可高兴了!
光阴悄然地从我们身旁溜走,一转瞬,秋季就到了,树叶有红的,黄的,还有一点绿色。我和小熊一块坐在阳台上,看着表面的得意,内心美滋滋的。
冬季,大雪把世界每个边际都形成了白色,我把小熊带出来跟她玩,我照着她的样子堆了一个小雪熊,还给她围上了一条血色的领巾。在白雪地陪衬下,小熊的笑脸更美了!
我爱我的小熊,我要把她从来留在我身旁。
小熊作文二年级作文集锦
作文是展示思维深度和复杂度的一种文学形式,优秀的文章中让人触动,你知道好的作文是怎么写出来的吗?本文的主题是探究与“小熊作文二年级作文”相关的话题,我们希望阅读本文后您能够更加积极地面对生活和工作!