小熊作文二年级作文
一个风和日丽的上午,小熊的爸爸给小熊买了一辆新自行车。小熊高兴极了。
小熊连忙骑着自行车向朋友们炫耀,它一会儿不扶把骑,一会儿站在上面骑~~·大家看的目瞪口呆,羡慕极了。朋友们说;“能让我们骑一骑吗?”小熊回答说:"不行,万一你们把我的自行车弄坏了怎麽办!”朋友们说:“你真小气!”
小熊得意洋洋地往前骑。遇见了兔妈妈,兔妈妈告诉小熊前面有悬崖,小心一点。小熊把兔妈妈的话当耳旁风,理都不理兔妈妈,更加快速地向前骑,兔妈妈真为它担心。722331.coM
小熊一不注意骑到了悬崖边上,它没刹住车,一下子掉到了悬崖下面。幸亏挂在了树枝上。小熊心里怦怦地跳个不停,心里想:如果,树枝没挂住我,我就掉进峡谷里,摔得粉身碎骨。想到这,冒了一身冷汗,小熊扯破嗓子喊:"救命呀!”朋友们听见了
顺着声音向前走。找到了小熊,小羊在附近找到了一根又长又粗的绳子,小鸭和小鸡安慰小熊,小羊·小鸡·小鸭它们喊着:"
一二三拉!”它们费了九牛二虎之力终于把小熊和自行车拉了上来。小熊说:“谢谢!”它们说:“没事!”小熊让它们骑自行车,它们非常开心。