小熊作文二年级作文
一个风和日丽的早上,小熊来到森林里的一块空地上放风筝。
一阵风吹来,小熊把线放长了,慢慢地跑起来,风筝迎风飞舞,越飞越高,小熊高兴地说:风筝啊风筝,请你再飞高一点儿吧!飞得比飞机还高就好喽!
不幸的是,风筝被挂到树枝上了。小熊使劲扯线,风筝纹丝不动,它一屁股坐到地上哇哇大哭。
小熊的哭声把长颈鹿引来了。长颈鹿姐姐温和地说:小熊,你怎么了小熊伤心极了:我的风筝挂在树枝上,拿不下来了!我没有办法!
长颈鹿姐姐热情地说:我去帮你拿吧!于是长颈鹿姐姐伸长脖子,用嘴把风筝慢慢地衔了下来。小熊破涕为笑,说:谢谢你!不用谢,对于我来说不过是举手之劳。长颈鹿说。
过了一会儿,小熊和长颈鹿边走边哼着歌,开开心心地回家了。