洗澡作文二年级
成天,-气候晴好,晴空万里。小兔,小猪和小鸭在一条清亮的小溪里顽耍,他们取水仗。捉迷藏。捉小鱼别提有多高兴了。
正在这时候,大象佳佳经过这边,小兔-高兴地喊道:大象哥哥,快来跟我们一块玩吧。大象说:我很愿意。说着,佳佳伸出健壮的腿向小溪边渐渐移去。因为佳佳太笨拙了,他扑通一声跳下去把小朋友们喷上了岸。看见且自这一幕,佳佳傻了眼,嘴巴嘀咕道:糟了糟了!这时候,小兔哇哇大哭起来,佳佳难为情地说:小兔,怎么了?小兔说:我把妈妈买给我的新衣服弄脏了。佳佳说:祸是我闯的,我有方法给你洗-洁净。因而,佳佳用本人的长鼻子从小溪里吸来水给小兔洗了个淋浴。
小溪里传来他们欢快的笑声。
江阴市周庄测验小学西区二年级
洗澡作文二年级精选(4篇)
洗澡作文二年级(篇1)