小熊作文二年级作文
星期六,小熊生病了。因为小熊晚上睡觉的时候没有把被子盖好,所以才导致生病。因为病的太严重,小熊就住院了。小牛,小兔,小鹿,小蜜蜂,小猴子准备一起去看望它。
出发之前,小兔拿来了它最舍不得吃的萝卜,小牛拿来了一箱牛奶,小鹿拿了一束鲜花,小蜜蜂拿来了一瓶蜂蜜,小猴拿来了一个大桃子。准备好物品后,它们拿着东西去了医院。小熊看见大家非常开心,大伙们说:小熊,你什么时候才能出院呀?小熊说:过几天我就能出院啦!大伙听了小熊的话,这才放了心。小熊又说:等我出了院后,我们又能开开心心的在一起玩了。
到了中午,大伙就和小熊告了别准备回家了。临走时,大家祝小熊早日康复!后来,大伙开开心心地回家了。