关于一年级老师的作文
自从我加入南学街小学以来,有一份-诚恳的爱,从来伴随着我的生长,这类爱来自严厉而慈爱的刘老师和班主任李老师。她的脸胖乎乎的,头发直直的,脸上老是挂着漂亮的笑脸。
她和颜悦色,和蔼可亲,所以同学们都把她当做妈妈。她对工作特别的刻意,对我们要求老成,好端庄精致给我们授课,千般关爱。黄昏,她总为我们修改功课忙到深宵,那时的我们已加入到了甜甜的梦境。凌晨她却比我们起得早,她起来为当天的课程做预备。并且不管啥事都不会耽搁我们的学习,看得出她是一名如许可敬的老师啊!
老师的爱也为我的学习注入了能源。我性质有些内向,李老师-常常找我交心。她鼓舞我写稿,让我学到了留意观看的好步骤。她协助我找出作文的分歧,提示我何如把作文写得形象、全部,让我尝到了写稿的愉快!我的作文-常常被拿到班上宣读,也得回了同学们的赞扬。这份感激,让我铭刻。
老师的爱,如和风;老师的爱,如小雨。洗浴在爱中的我们,常怀着一颗戴德之心。我肯定要努力学习,未来为国效能,不孤负老师的希望。