关于一年级老师的作文
六年级材料作文题目:改过自新的伐木工人。我是一名改过自新的伐木工人。只从那件事级之后。我没有再去砍伐树木了。
二、除了搞好教研工作外,本年级组还能认真完成幼儿园布置的各项任务。本学期我们的教室是新装修好的,因此,如何营造舒适优美的环境且能和孩子产生“对话”环境的最大作用,成了我们年级组所有老师的难题。因此,我们小班的环境创设与教学课程紧密结合,着重体现了幼儿的全面参与性。每一个主题,我们都和孩子们一起创设丰富多彩的教育环境。如:小三班的“轱辘轱辘”,小二班的“瓶罐一起玩”,小一班的“好吃的水果”等等,运用多种美术技能,把我们的教室打扮的分外美丽。另外,结合班级区域活动创设了数学角、识字角、主题墙、评比栏。这些区域的创设大大丰富了孩子们的活动,当然这些都是我们小班年级组所有老师辛勤劳动的成果:一有时间就聚在一起讨论如何创设最有利于孩子发展的环境。周末,大家都主动放弃休息时间,去采购材料,搜集废旧物品,布置主题墙。每项工作都是非常认真的对待,从不计较谁少干多干。
现在,我长大了,懂得了感恩,做我自己力所能及的事来为您减轻负担,多么希望能为您做点事,可我常常会使您越帮越忙。为此,我想:只有好好读书,将来做一个有出息的人,这才是我能够帮您的地方吧!