国庆的作文三年级
10月1日国庆,我和爷爷坐车去xx生态森林公园玩。一路上车很多,就像蚂蚁搬家一样,一辆一辆的很慢。以前40分钟的车程,今天足足用了一个半小时才到达目的地——xx生态森林公园。
公园很漂亮。我和爷爷先来到了荷花池。虽已是十月,但xx的荷花依旧艳丽迷人。荷塘里还有很多漂亮的鲤鱼。看着这些五颜六色的鲤鱼,我有了喂鱼的欲望,于是我对爷爷说:“我们买一包鱼饲料喂鱼吧?”我的祖父看着这些可爱的鱼,同意了我的想法。我们买了鱼饲料,打开包装,撒了一些谷物。鱼发现了它,蜂拥到我们周围去抓这种美味的食物。看着这条穿着五颜六色的花衣的鱼在水里游来游去,你和我争着吃鱼饲料,而我和爷爷撒着饲料,我们笑着说:“吃!吃多少就吃多少!更多!”我和爷爷在欢声笑语中慢慢离开了荷塘。
然后我们在路上看到了很多奇花异草。我认识了很多植物,获得了很多知识。
今天的收获真是不少。如果要我实话实说“xx生态森林公园”,我想说:“xx生态森林公园,我喜欢你的美丽和你的自然,希望祖国多一些这样美丽的公园。”