国庆的作文三年级
今天是10月1日,国庆节。我们小学放假。
早上爸爸带我到宝应中学去打篮球,可我总是够不到篮框,我就看爸爸拍篮球,他拍得非常好,爸爸说:“你现在先练习拍球,等到长大一岁就会投篮框了。”
今天还有一件事让我兴奋,和妈妈到歌厅里,那里有不多也不少的人在唱歌,他们唱的挺好的,我妈妈唱的特别棒,还有很多很多水果,比如西瓜、香蕉等等,我吃的很多水果,还有很多纸。然后就到游乐场,玩了许多东西。有一个小朋友已经玩了很常时间,连一个人都不让,真讨厌。然后就到了爸爸的朋友家,在那里化画,画了孙悟空、猴子、大象,全画在一张大纸上,等等其他的画,有很多小朋友也在化画,可是有一个小朋友他乱画一气,然后我在我的头上点了许多好看的小点子。然后我和爸爸、妈妈离开的爸爸的朋友家。现在我就在电脑前说了这些话。我今天说的话就到这里,大家再见。我去睡觉了。