想一想小时候,一根棒棒糖,一杯奶,就能够满意了,此刻长大了就不像小时候一样可以高枕无忧了,长大了就要明白真理要好好学习,未来做一名对世界有效的人,小时候啥都陌生此刻懂的比小时候多了,即便我做得再欠好,不过我也深信我总有一日可以做好,每一个人都会对社会有用途,每一个人都有本人特点,总有一日小树苗会长成参天大树,果树总会结出新的果实,小草总会抽芽,我们也总有一日会成为国家的顶梁柱,为国家争气为社会做一份有效的工作,小时候总会想我长大是啥样不过总有一日我会了解由于每一个人都会生长,生长是一定的,也是人生需要的,长大了要明白所有的事,小时候他人会给你讲童子故事,配童谣三百首,长大了感到那些东西是没用的,不过要明白没有小时候,就不会有此刻的芳华。