一年级作文回忆
童年似一杯浓厚的咖啡,暖到你心窝,童年似一杯浅浅的茶,让你回忆;童年似狂风雨的彩虹;色彩斑斓,炫丽非常;童年又似那晚霞后的余光,那么让人思念|;又似那弯弯的巷子,让你生长。风儿不行能将这和暖的回顾给吹掉;雨儿不行能把这一件一件感动的乐律隐瞒,惟有心爱的阳光将它照耀,将它保管追念那一件件儿时不起眼的事儿来,事尽管小,但那些回顾是那样感觉感激,由于有了这些回顾才能让本人持续进步,持续追断求,这样才能生长起来,童年总叫人追念。追念那五颜六色的梦,追念起那丫丫学语时,追念起刚学步行时,初次踏上舞台时,初次叫出父母时,初次那一刻刻,那一个一个镜头,顿时间出现在你的且自。
那是一个没办法忘却的回顾,没办法忘却的童年,初次背起了新书包上学的那成天,终干能和别的孩子一样上学,对我而言这即是我的史乘性的一刻,父母拿着影相机把这最高兴最难以忘记的样子照相下来,这同样成了父亲和母亲最安抚的一项,这同样成了家里最愉快的写真,这难以忘记的一刻,那么优美那么甘美,它从来在我脑子里出现。然而优美的不过往日的,在温长的日子里,一次次检验后,把薄弱的本人检验得像钢一样矫健,学习的压力,没有人会了解,没有人会怜悯,在那树叶落光的秋季里,惟有苦熬的劲头,惟有遗失了的愉快,这即是苦的。儿时在百花齐放的春季,具有着,美美梦想的童年,一晃而过。