我有一个刚刚四岁的小弟弟,他长得虎头虎脑的,留着一个小平头,眼睛虽小,但特别有神,身体结实,像只小老虎。他很调皮,也很聪明,从小就是一个电脑高手,虽然他不认识字,但在没有大人指导的情况下也能独立地操作电脑,他玩游戏的时候可认真了,聚精会神,再难的游戏也难不倒他。他还是个足球迷,每天到了下去三点钟,就让爷爷陪他去踢足球。别看爷爷年纪大了,可跑起来像个年轻的小伙子,他们一老一小踢起球来可带劲了。他还有个拿手的好节目就是背唐诗,他能一口气背下二十多首诗,连我这个二年级的姐姐都自叹不如。
在小学六年级的时候,因为家里的远,每天都需要妈妈送我,碰巧赶上妈妈生病了,爸爸要送我,我死活也不让爸爸送我,爸爸一生气就要往出托我,因为我抓住了暖气管,爸爸拽不出去我就给了我一巴掌,我一躲就打在了鼻梁上,我的鼻梁在上午的一二节课的时候就青了当老师和同学的鼻梁怎么了的时候,我就说是早上学是不小心磕的,老师和同学也信以为真,但我的朋友在下课时偷偷地问我,你的鼻梁到底怎么回事,我偷偷地告诉她是我爸打的,他叫出来啊!怎么狠。