校园二年级作文
3、开展学生读书活动。充分利用班级读书角,开展学生读书活动。各班制定了相关表格,由图书管理员如实记录,及时反馈班级的阅读情况。为了促进读书活动的有效开展,小学部举行了朗读比赛活动,共表彰20个先进班级和200多名先进个人。营造了良好的书香校园氛围,同时全校一至五年级80%的同学参加了大朗镇“喜归杯”中小学生书信活动。
您好!好久没有见您了。我很想念您!我放假了,我很开心。我跟你谈一谈我的暑假生活。我在暑假里学了唱歌、数学和作文。游了宁波和杭州,在宁波游了四明山,在杭州玩了极地海洋世界,看了还是表演,可过瘾了。
现在,我已经是五年级的学生了。这一年,仿佛随着身高的变化,成长的脚步也变快了。不知道新一年的我,距离梦想是近了还是远了。我相信,太阳每一天都是新的,成长也会有新的味道。