校园二年级作文
我有一个美丽的校园,要是你们半信半疑的话,我就带你们到我的学校看看吧!
一进校门,第一个看到的就是那些用大理石铺成的地面,太阳一照,金光闪闪的,像洒了万千金币一样。在大理石板的后面,有一些金黄的土堆,你们可别小瞧这土堆,每当放学,这些普通的土堆就马上变成了孩子们的“乐园”。
接着看到的,就是那崭新的教学楼,你只要一踏进我们三、四、五年级的走廊,就感觉跟一、二年级的不一样,我们的窗台上有一盆盆的植物,有的像小山,有的像手掌,有的像雪花,有的像太阳。
最后向你介绍的就是我们的操场,那一块块黄色和红色砖摆成的图案,马上就让你浮想联翩。
这就是我美丽的学校,还有,我当的小导游怎么样?