写水果二年级作文
大千世界无奇不有,未来的水果真是千变万化,十分有趣!
水果的形状都比原来变大了,颜色变得更鲜艳,还散发着诱人的香味,吃起来的味道更好了。葡萄、草莓、杨梅变得象苹果一般大小了,苹果变得象西瓜一样大了,而且吃起来更鲜美了。
这还不算呢,你见过削开苹果皮后里头尽然是桔子,西瓜长在椰子树上,菠萝里长着草莓,剥开桔子后皮里边是石榴果,玉米棒上长着五颜六色玉米,打开西瓜后里边长着桔子肉等等。最奇怪的是在同一个果子上尽然长着桃子、草莓、桔子、苹果、西瓜等多种水果呢!
更为神奇的是,如果从水果实验室拿到水果基因,然后种在温室里的营养液里,过些天后就会长出你想要吃的水果,无论是南方的芒果、香蕉等热带水果,在春天时想吃的葡萄,在冬天时想吃的西瓜等,只要你想吃什么水果,都可以在家里的温室里生长。
未来的水果真是奇妙无穷!