描写水果二年级作文
我最喜欢的水果就属草莓了。
大概在元旦时期,草莓就可以采摘。
草莓有红色品种,也有白色品种。白色品种叫做牛奶草莓。
草莓的形状很特别,属于倒三角形,如果把它正过来,草莓就像一滴小水珠。
上面还有许多白色的小点儿,叶子看上去像一个绿色的小皇冠,如果把草莓一分为二,就会发现,草莓的中间,是白色的,再往外散发就慢慢变成红色的了。
草莓摸起来是凹凸不平的,尝起来有点酸溜溜,正如还没熟透的杨梅一样,吃多了,牙齿就变得有算又软了。在刷牙的时候就会感觉牙齿们都穿上了一套衣服。
我爱在冬天开放的草莓;我爱穿着红衣裳的草莓;我爱又酸又甜的草莓!你喜欢草莓吗?