今天我和妈妈一起去桐庐旅游。
第一个景点是垂云通天河,我们是坐船进去的,通天河里的溶洞很冷很冷,听他们说,这里都是水滴下来慢慢变成一块一块的钟乳石,就形成了这个溶洞。我觉得溶洞很美丽,那些石头在灯光的照射下,闪闪发光。
第二个景点是天目溪漂流,我们坐在竹筏上,把手伸到溪水里,可以抓到很多水草。竹筏靠边时,我们在石头堆里玩耍,抓了很多小虾,它们在我们的瓶子里跳来跳去的,好像在演杂技呢!
第三个景点是红灯笼外婆家,那里在举行南瓜节,有好多好多南瓜,那里的南瓜又大又甜,非常好吃!
第二天,我们还去了大奇山森林公园,那里的景色十分美丽,我们爬山爬啊爬,我一直坚持到最后,看到了最美的风景:瀑布!
那里的瀑布很大很大,水很蓝很蓝,景色非常美丽,我真爱大奇山森林公园!
桐庐的景色真美丽啊!
写水果二年级作文4篇
希望大家能够关注我写的这篇关于“写水果二年级作文”的文章。作文可以让学生更好地理解和运用语言,写作可以培养我们的文化素养让我们更具有艺术细胞。写好作文要的就是多训练多思考。请在我们的网站上查看更多相关信息!