三年级作文描写水果
可口的橘子
今天阳光明媚,妈妈心情也很好,赶集的时候买了几个橙红色的“皮球”。
不一定是“皮球”,可能是一种水果。只不过是外形像模像样的,都穿着橙黄橘绿的大衣,还带着绿油油的帽子,“它可能在暗示我什么”我想,身上有凹凸不平的疙瘩,哈哈哈……,你猜我想到了什么!它是不是吓出鸡皮疙瘩了呀!摸起来水肌玉骨的,很光滑和乒乓球一般大小。
我小心翼翼的剥开“皮球”,看见了一个个小巧玲珑的像小船,又像一个不会发光的月光!他们像老爷爷驼着背,我寻根穷底的想:这是几个形影不离的兄弟!我慢条斯理的把橙“皮球”的果肉一块一块的拿下来,摆出了一朵小花,仔细看就可以看见一条一条的丝线,难道这是他们的胡子吗?我的口水已经飞流直下三千尺了,我迫不及待的拿起果肉直接一口一个,我心惊胆战的拿起一瓣放在嘴里,果肉在嘴里爆开,汁水一下喷了出来,芳香四溢,最后我千辛万苦的记住了他的名字--橙子。说它甜,它没有水果水果糖那么甜,说它酸,也没有柠檬那么酸,说它有一股清香,也没有茶那么香,不过这真是人间美味。
听说吃橙子可以美容养颜,这是因为橘子中含有大量的维生素C,另外橘子中还有大量的柠檬酸,可以消除疲劳。
怎么样,你馋了吗?
我吃橘子去了,拜拜!