四年级小动物作文精选
挫折高一作文10说到翅膀,我总是会想起安琪儿——天国中美丽的小天使。我非常羡慕小天使,她们似乎永远都是那么快乐,无忧无虑。
8月5日下午,我们又来到了森林公园,我们看了两场精彩的动物表演。一个是动物杂技表演,一个是孔雀飞表演。
今天是户外作文,我看着手机已经超时了,飞快地来到作文班,生怕老师不等我。当我奔到教室,看见大家还在欢蹦乱跳时,我轻轻地松了一口气。
比如说:我家旁边的一个小朋友叫亮亮,和我一样也是四年级,原来他的成绩在班级数一数二,可是在他朋友的劝说下来到了网吧,他那几个朋友玩,他就在那儿看,他们的钱玩光了,就让亮亮帮他们,亮亮一坐下去,就帮他们赢了回来。亮亮很快就上瘾了,之后他每天都来,成绩直线下降变成倒数,上课睡觉,作业不按时完成。