三年级作文故事
在小时候,我经常翻阅故事书,感觉里面的故事如一条美丽而又短暂的彩虹,总是使我忍不住发出赞叹,为里面少之又少的故事一下子看完为不禁泪潸潸。我很爱进入书中的境界,与作者一起走进那想象而又美丽的世界。一个不同的更可爱的世界。有时是如饥似渴地阅读,夕阳亲吻地平线,静静的夜空下喧哗的人们,优美的歌声也都未能将我从另一个世界拯救出来。
我拥有三年的绘画学习经历,对素描,色彩,水墨均有涉及,虽是毫末,却是引领我进入艺术殿堂的第一步;电子琴,钢琴,小提琴是我空闲时的调剂,虽难登大雅之堂,却培养了我对音乐的独特认知。我热爱文学,对历史也十分感兴趣,想象力丰富,擅长创造故事和讲故事,有时也会发表一些小文章。假如以后有空余时间,我预计将会写两至三部现在已有大略构思的小说。