三年级作文故事
调查结果表明,对于初中毕业后的打算,59%的学生选择读高中或中专,20%的学生选择就业,21%的学生还没有考虑。有读大学愿望的占37%,初中学生对于“务农”的态度是我们调查的重要目标之一。调查结果表明,农村初中生大部分不愿意务农,其比例随年级变化,且该心态呈现出一种特殊的波动,其波动特点为:初一为69%,初二为58%,初三为72%。
一张照片,一个故事,这是我和哥哥比赛的故事;一张照片,一个收获,这是我人生中不可淡忘的收获。
她在县城的一所小学读书,是个爱笑的女孩,小小的心灵对大千世界充满了好奇。三年后,由于父亲的工作调动,她随父亲来到城市生活,母亲却仍在县城里独自上班。
同学们也跟着李浩对我冷嘲热讽,我难过极了。尽管我在一年级时偷过别人的东西,但我早已经改了!感觉到同学们一道道轻蔑的目光向我刺来,我绝望了,我就是跳进黄河洗上一万年也洗不清了!我的泪水在眼眶里打转。哭,别人会骂我假惺惺的;不哭,心里憋着一个疙瘩,难受得要命。我双耳嗡嗡直响,脸气得铁青,真想一头撞死,以示我的清白。