小黑龙作文二年级
那一天,空气可清香了。小白鸡和小黑鸡去森林里去玩。就在半路上,小白鸡说:“小黑鸡,你在那里等我,因为我要拉屎。”
“快去!我等你”
小黑鸡看到地上有一条大青虫。心想:这条大青虫一定很好吃。就准备吃大青虫。此时,小白鸡看到,急忙跑到这里,与小黑鸡抢吃大青虫。小黑鸡忙说:“你不要抢,我分给你一半,不就行了吗?”
“不行,我就要整条大青虫。”小白鸡说着。
小黑鸡说:“我先看到了,已经分一半给你很不错,你还这样贪心!”他们越说越激动,最后他们就打了起来。
小黑鸡用自己的翅膀拍打小白鸡,小白鸡用嘴去咬小黑鸡。此时,大青虫趁机逃跑了。当小白鸡发现大青虫没了,大叫一声:“我的美餐没了!”
小黑鸡听到,说:“我们为什么要打架呢?”小白鸡也说:“哟后,我们就不要大架,应该成为一对真正的好朋友!”