小黑龙作文二年级
小黑兔作文(二年级)
今天,我要给大家写一篇关于小黑兔的作文。小黑兔是我家附近的一个小动物,它是一只非常可爱的兔子。每天傍晚,我都会去小公园看着它在草地上跳来跳去。
小黑兔有一副又黑又亮的皮毛,它的眼睛非常大也非常亮。小黑兔爱吃青草,每天都会在草地上找寻它最喜欢的食物。它的小鼻子经常闻闻空气中的味道,好像在找寻它喜欢的青草的味道。当它找到了美味的青草,它会扑通一下跳过去,用小嘴叼起一根青草,慢慢地嚼起来。看着它享受美食的样子,我也会觉得很开心。
小黑兔每天都会找一些时间玩耍。它会跑来跑去,好像在场地里进行一个小比赛。有时候,它会把自己变成一个小黑影,躲到草丛中,让我找它好久才能找到。还有时候,它会找到一个小山坡,跳上去一次又一次,好像在进行一个小跳跃的游戏。而我则会兴奋地为它鼓掌。
小黑兔非常机灵,它总是能够感知到周围的危险。有一次,我看到一只大肥猫朝小黑兔靠近过来,我有些害怕。可小黑兔眼尖地看到了猫,它迅速转过身子逃跑,眨眼间就消失在草丛中。我真是佩服小黑兔的机智和灵敏。
小黑兔还有许多小伙伴,它们经常一起玩耍和吃草。有一次,我看到小黑兔和它的朋友们在一块石头上聚集在一起,好像在商量什么重要的事情。它们一起跳跃和嬉戏,形成了一幅非常美丽的画面。它们相互之间的关系很和谐,我也想参与它们的快乐。
小黑兔是我非常喜爱的小动物朋友。它的可爱和聪明总是让我开心又快乐。每天放学后,我都会去小公园找小黑兔玩耍,我们会一起跑来跑去,享受阳光和大自然的美好。我希望能够和小黑兔成为更好的朋友,一直陪伴着它。