小学二年级作文金鱼
今天,我拿了点面包渣去喂金鱼,鱼儿们看见面包都涌上来了。有一条黑白相间的金鱼张大嘴巴等着我给它喂食。我一扔,刚好扔在了它的嘴里,然后,它吧唧吧唧的吃了起来。我又朝鱼缸里扔了一块,两条鱼同时冲上来,你一口,我一口,一会儿就把那块面包分完了。我故意朝鱼缸里扔了一块大的,看它们怎么吃。随后,来了两条小金鱼,一人叼了一点,走了。这时候冲过来一条大花鱼"啊呜"一口把那些面包全吃完了。旁边的小鱼们好像在说:"你太自私了,一个人把大家的早饭全吃完了。大鱼低下了头,好像在说:"对不起,我太饿了。
今天通过喂鱼这件事,让我知道了鱼儿们怎么吃东西的。小朋友们,你们知道吗?
这篇文章描写的很生动形象,观察得比较细致。