小黑龙作文二年级
那成天,空气可芳香了。小白鸡和小黑鸡去丛林里去玩。就在半途上,小白鸡说:小黑鸡,你在何处等我,由于我要拉屎。
快去!我等你
小黑鸡看见地上有一条大青虫。心想:这条大青虫肯定很好吃。就预备吃大青虫。此时,小白鸡看见,连忙跑到这边,与小黑鸡抢吃大青虫。小黑鸡忙说:你不要抢,我分给你一半,不就好了吗?
不成,我就要整条大青虫。小白鸡说着。
小黑鸡说:我先看见了,已分一半给你很不错,你还这样贪婪!他们越说越冲动,最终他们就打了起来。
小黑鸡用本人的党羽拍打小白鸡,小白鸡用嘴去咬小黑鸡。此时,大青虫顺便逃窜了。当小白鸡发觉大青虫没了,大呼一声:我的美餐没了!
小黑鸡听到,说:我们为何要打斗呢?小白鸡也说:哟后,我们就不要大架,应当成为一双真实的好朋友!