小黑龙作文二年级
一提起街坊家的小黑,或许大家很疑问,它即是街坊家的一条小黑狗。它周身长满了玄色的毛,短短的,亮亮的,摸起来非常顺滑,它家的主人非常爱触摸它。它胖胖的体魄底下有着四条短短的腿支持着,真奇妙!它有一对黝黑的大眼睛,四周有口角相间的毛环绕着,好像两只熊猫眼,当它举头看着你时,眸子骨碌碌地转,至极心爱。
小黑的玩具很简明,一个纸球就可以让它玩上半天,它前爪挠过来,后爪踢往日,你瞧,它玩很多带劲啊!街坊家哥哥凉在门前的臭鞋垫,它也不放过,又是添,又是咬,还感到是山珍海味呢。
小黑当然心爱,不过我很厌恶它。由于它有个弊端,见人就追。不仅途经它家的小朋友被吓得哇哇大哭,就连我也随着罹难,让它吓哭过好多次呢!
小黑我了解你爱和小朋友玩,可你这类表示的式样太非常了。哎,街坊家的小黑我真拿你没方法。