小熊作文二年级作文
小熊有一只特别美丽的鹞子,它很爱这个鹞子。
成天,小熊带着鹞子去表面放。它拿起鹞子,用力一甩,鹞子飞了起来。小熊一会儿跑到这边,一会儿跑到哪儿,鹞子也随着它跑。它玩得正努力呢,这时候一阵大风吹来了,把小熊吓了一大跳。原来,风把它的鹞子吹到一棵树上去了。
小熊拉着鹞子线,拉呀拉,扯呀扯,想把把鹞子拉下来,然而鹞子在树上挂得紧紧得,怎么拉也拉不下来。因而,小熊踮起脚尖,想把鹞子取下来,然而小熊太矮够不着。小熊伤心地坐在地上,哇地一声大哭起来,它边哭边喃喃自语道:呜哇,我的鹞子啊
这时候,一只长颈鹿走过来,看了看树上的那个鹞子,又看了看坐在地上哭的小熊。就问道:小熊,你为何哭啊?树上的那个鹞子是谁的呀?那是我的鹞子说道这边,小熊马上不哭了,长颈鹿大叔,您可以帮我把那个鹞子取下来吗?可以呀!长颈鹿走到大树旁,一伸脖子把鹞子取了下来,递给了小熊。小熊谢过了长颈鹿,跑回了家。