回首20xx年,我们勤奋学习,努力拼搏、开拓创新。H1N1甲型流感全球爆发,我们齐心协力,严阵以待。
作文就写到这了,回顾以前的种种竟如此的怀念,但愿在人生的道路我们可以一走到底,不离不弃,患难与共!
现在的我们都是阳光少年,活力女孩。我们都从一年级时的胆怯的小弟弟和小妹妹,变成现已六年级的大哥哥、大姐姐了。我们曾年少轻狂,总有说不完的烦恼;当我们已长大了,对人尊敬礼貌,大人面前也乖了不少。但临别分离,我却有伤心的冲动。当毕业前的回忆,始终
怎样才能百分百的做到最佳师表的好老师呢??我想所有人也都在思考这个问题。我想我只有把那个丢掉的10分补回来,我就可能做到一名最佳师表的好老师。我相信,我可以。
我和壮壮说,看了壮壮的作文我很感动,因为你知道妈妈辛苦。壮壮抱着我狠狠的亲亲我说:因为我懂你。
慢慢地,我长大了,自从我踏进一年级的大门时,我已经是一名小学生了。母亲也开始逐渐严肃起来,但一年级的小学生也毕竟还很小、很贪玩儿;有一次,我做完作业,然后想下楼玩儿,母亲允许了。可是玩儿上瘾了,忘了回家的点了,当我玩儿累了,坐下休息时,突然想起来,母亲还在家等着我呢!我立马飞奔回到了家。