在主持人介绍了比赛规则和评委老师后,比赛就开始了,顺序是;五一班、五二班、五三班、五四班、六一班、六二班、六三班、六四班、我们三年级的在最后。第一个出场的是五一班,他们表演的可真好,有了好的开头,后面的班级也表演的非常棒,终于到了我们三年级的表演了,我紧张极了,手心出汗了,开始朗诵了,我们看着音乐老师的指挥,大声地朗诵着,朗诵完了,我们又唱了两首歌,一首《红星歌》,另一首是《小号手之歌》。
她穿着一件又脏又破的小衬衫,脚上拖着破皮鞋,正用钩子勾着垃圾堆,看到饮料瓶子之类的就放进麻袋里。突然,她好像发现了什么宝贝似的,蹲了下来,小心翼翼地翻看起来,她看得那么专心,连我走到她的背后,也没有察觉。我好奇地看了一眼书,自言自语地说道:“这不是我早上刚刚扔掉的二年级课本吗?”她突然察觉身后有人,急忙站了起来。
这本书是一本好书,他讲解了小学生当今最感兴趣的话题,讲了许多知识,讲的五花八门。共有107个。