板凳二年级作文
六一儿童节这天,同学们都搬到着自己的板凳到操场上跪好,参与学校庆六一文艺联欢会。精彩的节目夺得了大家阵阵掌声。让每个人都过得非常幸福。
联欢会完结了,大家都恋恋不舍地返回了教室。谁告诉我们班缺乏了一条板凳。大家都不告诉该怎么办。我们班的张莺歌同学连忙车站一起,把自己的板凳送往了没有凳子的张家同学身边。可是这样张莺歌又没凳子跪了呀。同学们纷纷让给自己的板凳,可是不管怎么让,还是有一个同学没凳子跪。到底怎么办呢?班长让大家再看看办法,同学们有的讲出去找一去找,有的说道回家去搬到一个,七嘴八舌的议论着。这时候,许老师来了,问明白了之后,马上过来了。不一会儿。许老师回去了。她去找回去了遗失的板凳。
这就是再次发生在身边的一件小事,给我留给了深刻的印象。