风更紧了,庞大的花在风中摇动,果英翻开了,多数的小种子飞了出来,随风飘去。
其中有一个比其余种子都小的种子,名字叫小小,它和其余的种子都是好朋友。
小小跟它的朋友们一升起呀,飞呀,飞到了一片海洋上,一个种子由于飞太低了,掉了下去被小鱼儿们吃掉了。它们一升起呀,飞呀,飞到了一片戈壁上,一个种子由于飞的太累了,飞不动了,掉在戈壁上,干死了。
小小跟它的朋友们一升起到一座花圃里,花儿很美,有一棵种子很爱,结局过时了。
小小跟它的朋友们又一升起到了树林,一个种子由于飞的太慢了,有点心神恍惚,结局挂在了树枝上,而其它一个种子恰好相悖,它由于飞的太快了,好蛮横的撞在了树上,昏了往日。
小小只余下了两个好朋友,两个都由于跋山涉水,筋疲力竭再也飞不动了就落在了地上,一个非常大,所以被小鸟吃掉了,另外一个较小的种子很悲惨掉在了仓鼠洞里,也没能逃过恶运,被吃了。
惟有小小在天空孤孤单单的飞,飞过一片湛蓝的大海,突然,风停了,小小悄悄的飘落在小岛上,才保住了一条小命。
春雨密斯抚摸着她,滋养着她,太阳公公照耀着她,暖和着她,就这样小小长成了一个世界上最漂亮的彩虹花。
二年级的回忆作文集锦
优秀作文是如何炼成的呢?作文是提高反思意识和学习能力的有效途径,作文需要在思想素材的基础上进行细致的打磨和润色。一篇好的作文会让人流连忘返,还想读几遍,无论您是谁请务必一读这篇关于“二年级的回忆作文”的文章,让我们一起变得更加有价值!