二年级作文名人故事
我曾记得在一、二、三年级时二十以内的加减法都计算不准确,在班上总是中等偏下,如今已是中等偏上啦!有时还在前10名内。
终于回到家了,我拿出一本《猫画被盗事件》,就迫不及待的打开书,津津有味的读了起来。哦,我明白了,原来是把数学数字融入到有趣的故事中,组成了一本别有特色的书本,通过读故事的方法让我们爱上数学,可真有趣呀。
对于我而言,考试考了100分、作文得了好这就是成功,应该感到高兴,也应该把它归于美!
有位名人说过;美,应该是永恒的。但我认为,美也属于那一瞬间,属于灵魂。就像海上日出的那一刹那,虽然稍纵即逝,但它照耀寰宇光辉却是永恒的。太阳的光辉愈使我敬佩他们的那一刹那,愈使我感叹那特有的美灵魂的高贵。
今天,我的实验终于成功了。瞧,这是一种可以让人变为动物的药水,我特地试验了一下,没想到真的成功了,我化作一只小松鼠,在树上东看看西瞧瞧,觉得好神奇呀,不过,正巧,赶上了动物们一年一度的倾诉大会我也去瞧了瞧,没想到,它们的话语让我深感愧疚。