不过希望大家能够记住我们在一起的六年,不要忘记一年级我们一起学拼音;不要忘记二年级我们一起识汉字;三年级我们一起学成语;四年级我们一起学写作文;五年级我们一起打闹;六年级我们学会了什么叫分离,学会了什么叫毕业、这些只有亲身体会才会懂。我们已经长大了,不在哭了。
大概是二年级的暑假吧,妈妈给我买了《尼尔斯骑鹅历险记》。第一遍我就读得津津有味,一直到现在每次再读它,我都好像和尼尔斯一样,骑着雄鹅莫顿又穿越了大森林,开始了奇妙之旅
唐雅拉着贝贝的衣袖擦掉自己脸上的泪水后,向霍雨浩说道:小雨浩,对你来说,现在最重要的就是能够一直留在史莱克学院之中。我和贝贝都已经是三年级的学员了。这次我获得了千年魂环之后,和他一起升入四年级应该是没什么问题。进入四年级之后,淘汰率就没那么高了。再过几年,我们都有机会进入内院学习。但你却不一样,你刚刚进入学院成为一年级学员后,竞争是最为jī烈的。学院每三个月就会进行一次新生考核。只有通过考核才能留下来。咱们唐门虽然有面试入学的名额,但能不能一直留在学院学习,还要看你自己的本事。这是谁也帮不了你的,你明白么?