二年级作文名人故事
我们从学习几句通顺的普通话入手,再通过创设生活情景(故事表演),以日常生活为切入点,在小班的基础上,进一步掌握普通话,的本领。
接下来,我们又参观了费新我纪念馆,费新我因为右手残疾苦练左笔书法,经过长期艰苦的努力,终于成为了一代大师。爸爸说在双林还涌现出了像中国第一任林业部长梁希、沪剧开拓者于是娥、香港着名慈善家沈炳鳞等许许多多的名人。双林二中的刘霆“背母上学”的事迹更是感动了每一个中国人,成为了全国孝老爱亲的道德模范。听完了这些,我为自己是一个双林人而感到由衷的自豪。
还有一年我们就要告别这个充满了我们的欢笑声和我们之间的美好回忆的学校,进入一个新的坏境,进入一个人新的大家庭,那个时候我们六年级。
老师深夜的窗口数你的灯光最亮,清晨的路上数你行的最早,三尺讲台上数你最风流。这就是你一名光荣的教师。作为一名人民教师,你别无所求,只想把知识传授给可爱的学生,你别无所爱,只想把全部的身心扑到你心爱的事业当中。从青春年华,到白发苍苍,几十年如一日,你怀着对党,你人民,对教育事业的忠诚,踏出了人生亮丽的轨迹!